+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: кто-нибудь поправлялся от гормонов?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Марин, ну отеки сгоняются гораздо быстрее, чем лишние кило. Не ходить в туалет -это ж не норма совсем. Значит неправильно гормон подобрали. Но и 20кило (как девочки пишут) - это не отеки явно.
    Гормоны обычно повышают аппетит, но не все могут с этим справиться. Как бросить курить. Сам факт бросания вес не прибавит, а вот "зажевать" эту привычку очень даже способствует набору веса.
    Это все при условии серьезных нарушений в организме (отсутствия органов, полного нарушения обмена веществ и т д - у меня есть такие примеры. Вот там реально от воздуха пополнеть можно). :-(((
    Света, за 2 недели я набрала первый раз 24 кг!!!!, сошли они действительно быстро, но потом что-то сломалось в организме, и чуть что у меня отеки(((((

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Света, за 2 недели я набрала первый раз 24 кг!!!!, сошли они действительно быстро, но потом что-то сломалось в организме, и чуть что у меня отеки(((((
    Я в шоке.
    Как у тебя кожа не порвалась то? Ууужас. Я слабо себе могу это представить.
    Но понятно, что от такого потрясение "сломалось" что-то. Бедный организм.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я в шоке! А что ты пила, если не секрет? За счет чего мог набраться такой вес за такой короткий срок?
    Мне кажется, дело не только в повышенном аппетите. Человек не может 24 кг за 2 недели набрать просто от еды. Это 3.5 кг каждые 2 дня считай...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр