И знает документооборот на складах(реализация, остатки, приходы) и тп?
Нам нужны люди на склад
И знает документооборот на складах(реализация, остатки, приходы) и тп?
Нам нужны люди на склад
По предварительным данным нужен человек который будет заниматься претензиями, связанными с неверными документами для клиентов(сф, ттн, тн, справки А,Б, декларации, сертификаты, удостоверения качества), комплектовочные ведомости.знает 1с.опыт работы претензионистом, оператором бд.знание процессов отгрузки, приемки товара.
В общем то определенной должности у меня пока нет, но знание этих вещей приветствуется
У меня сейчас сидит претензионист там и меня она не устраивает, смотрю еще неделю как она будет работать и буду менять если что. Плюс просто нужны люди на склад, конкретные должности уточню
Зп у претензиониста-25, на руки.плюс в случае хорошей работы склада в общем еще сверху 10 каждый месяц
Склад-наш лог оператор, занимаемся алкоголем
сори, офф.
а вот зп в 25т - это что значит работа совсем не сложная или там какой-то график сверх свободный? Я просто не совсем понимаю. На эти деньги можно прожить? Туда идут без квалификации, молодые для опыта?
какие вообще требования при такой оплате?
Последний раз редактировалось Fly; 21.05.2013 в 06:07.=======
Нет, наш офис в солнцево находится, склад в марушкино
Кстати я вчера уточнила
Транспорт возит от станции победа, у претензиониста график 9-18 5/2, еще операторы нужны, зп такая же, но график 9-21
Обязательное требование знание 1с
Остальному научат
Но нужны шустрые девушки или парни, с шилом в одном месте) внимательные-документов много, работы тоже.
Последний раз редактировалось Fly; 21.05.2013 в 06:10.=======
Ап
Ищем
Готовы рассмотреть без опыта, главное, чтоб смышленая девочка была и шустрая(на претензии), я всему научу