+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 112 из 112

Тема: Когда родственники навязывают и внедряют свой подход к детям

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    В исходном ответе Зайца речь была об этом. Что сосиску лучше не резать, а не есть. Если вы не заметили.
    Заметила конечно, поэтому и ответ был такой. Сосиску я привела в пример того что есть продукты, которые требуют дополнительного внимания, а не для того чтобы обсуждать а полезно ли ее вообще есть. Может и не очень полезно, но в наше время полезной еды осталось очень мало, даже когда еда вроде и полезная по общепринятым меркам, в ней очень много каки о которой мы и не догадываемся...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну или в ситуации как у Мальвины. Но для трехлетки, у которого уже давно все зубы, и который питается на общем столе - это имхо перебор. У меня годовалый Федя давился просто кусочком хлеба на даче...
    ну у меня ситуация не прям, что ах и ох, просто ребенок умеет хорошо сигналить, это его защитная реакция, я это прекрасно понимаю. Кроме того, многие родители поступают на интуивном уровне. Если ты на интуитивном уровне уверена, что делаешь правильно, то пожалуйста. Я вышеприведенной статьи ранее не читала, но практика ухода за СВОИМ ребенком у меня как раз и складывается путем проб и ошибок и также на интуитивном уровне, которая в отношении ребенка очень хорошо работает. Но тем не менее в статье нашла ответы на свои вопросы. Уверена, что ситуация не уникальна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12