Сообщение от
Ёлка
Ну так навскидку
Отсутствие автокресла. Машина свекра, он кресло считает блажью и ставить его не дает. "Раньше ездили без них, это все лобби, выкачивание денег". Я без кресла ездить боюсь, но иногда приходится. На ту же дачу - 2-3 выходных за лето ездим с ним. Сейчас уже освоили электрички, но со станции все равно встречает и провожает на машине.
Дача и насекомые. "Какие там клещи, нет тут никаких клещей, они тут неопасные".
Питание "Срок годности продуктов пишут для продавцов, для реализации, есть можно намного дольше". "Соленые огурцы в нашей семье едят с пеленок". "Пусть ест, сроду никакой аллергии ни у кого не было". "Ну чего там с конфетки будет?"
Здоровье "Дурак ваш иммунолог. Ну и что, что нейтрофилов мало, что это за рекомендация оберегать от простуд и вирусов, ее послушать, так вовсе дома сидеть, носу не показывать, ее задача дать вам лекарство, чтобы иммунитет повысить, а не бредни про кровь рассказывать".
Нет, в целом вполне все адекватно.
Просто есть некоторые моменты - и их немало - по которым у нас позиции расходятся диаметрально.
И как уже сказала Ната314 - они делают по-своему при мне, озвучивают и внедряют это при мне, а расхлебывать последствия кому?