Сообщение от
MIHI_
А мне вот как то не смешно совсем, согласна с Елкой.. Ребенок может подавится всем, НО разрезанная виногладина перекроет часть трахеи, а полная всю! Можно конечно не парится и сказать будь что будет... Но как я поняла, на форуме все очень заботливые и волнующиеся мамочки, а об этом вы не задумывались? Я режу своей трехлетней дочери сосиски вдоль, я не сама додумалась до этого, у нас все так делают, и на пачках с сосисками написано предупреждение об этом. Диаметр сосиски равен диаметру трахеи ребенка и было много случаев с печальным исходом... Каждый решает сам как растить своего ребенка, но насмешки в конкретном случае считаю неуместными. Насчет свекрови, ты обязана поговорить с ней и донести до нее , что если даже для нее это глупости и паранноя, то тебе это очень важно! У моей свекрови 7 внуков и моя младшая, когда мы собираемся все вместе она начинает раздавать всем конфеты леденцы, я своей их не даю вообще , потому что тоже можно подавится. В первый раз на меня тоже посмотрели странно, зато теперь моя дочка получает печеньку или то что я разрешаю вместо этих конфет..