+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Когда родственники навязывают и внедряют свой подход к детям

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Вот истинно, меньше знаешь - крепче спишь.
    Ни разу ничего не резала, ни виноград, ни сосиски.
    Как и не видела, чтобы моя мама младшей сестре что-то резала.

По теме: в вашем возрасте отпускала ситуацию с тем подходом, что бабушка плохого не сделает. А вот сейчас, в почти 5 лет, настаиваю, чтобы выполнялись мои правила. Потому что бабушка есть бабушка, где то пошла на поводу, в чем то уступила, а я потом огребаю истерики с валяниями и рыдания на тему "хочу жить у бабушки".
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение

По теме: в вашем возрасте отпускала ситуацию с тем подходом, что бабушка плохого не сделает. А вот сейчас, в почти 5 лет, настаиваю, чтобы выполнялись мои правила. Потому что бабушка есть бабушка, где то пошла на поводу, в чем то уступила, а я потом огребаю истерики с валяниями и рыдания на тему "хочу жить у бабушки".
    Да так всю жизнь было. Родители строже, бабушки балуют. В итоге гармония в жизни ребенка А то концлагерь получается

Если бы вам оставили ребенка и озвучили какие-то моменты, которые мама считает важными, но с которыми лично вы, опираясь на свой опыт, считаете бредом - вы бы тоже их игнорировали и делали так, как подсказывает вам ваш опыт?
    Я бы ни на секунду не осталась с ребенком, к которому прилагается огромная инструкция по применению. Нафиг мне это?

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да так всю жизнь было. Родители строже, бабушки балуют. В итоге гармония в жизни ребенка А то концлагерь получается
    Дык слушался бы он родителей то ))
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а я тебя понимаю. хотя злишься ты конечно по мелочам. мне никогда в голову не приходило резать виноград....мы были в торакальном отделии больницы, там была выставка за стеклом как в музее предметов, которые проглотили дети .

там были и лего мелкике и пуговицы, деньги, даже сухой колосок с поля., огромный стенд. и это все доставали хир. путем. так что подавиться можно чем угодно.

автокресло, купила бы бу и дала бы его им.

у меня тоже родственники отжигают.
    и конфету дать перед обедом ребенок с оооочень плохим аппетитом. причем даюти втайне, когда я не вижу. это ерунда. не ругаюсь.

у меня больше всех зажигает свекровь. у меня ре астеничный с вчд. она каждый раз так с ним гуляет активно и спортивно, что на другой день он начинает болеть. сидеть она не будет. она работает. я терпела долго в посл. раз я ее прямым текстом попросила не выматывать ре, она была оскорблена в лучших чувствах. но это клинический случай

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр