+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Когда родственники навязывают и внедряют свой подход к детям

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня вообще народ в аптеке убивает, родители в том числе.набариют всякого чего подороже. и видно совсем не в теме. особенно младенцам, таким нестреляным на тысячи продают всякую хрень.

фармацевты ничего не знают, видимо уровень образования у нас упал.
    мне тут от шпоры такого советовали..... и жабий камень и бычий глаз (утрирую). хотя не спрашивала покупала нпвс.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    меня вообще народ в аптеке убивает, родители в том числе.набариют всякого чего подороже. и видно совсем не в теме. особенно младенцам, таким нестреляным на тысячи продают всякую хрень.

фармацевты ничего не знают, видимо уровень образования у нас упал.
    мне тут от шпоры такого советовали..... и жабий камень и бычий глаз (утрирую). хотя не спрашивала покупала нпвс.
    да, тут все очень печально. редко когда действительно понимающий человек попадается... все девочки неученые
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр