+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Когда родственники навязывают и внедряют свой подход к детям

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Причем тут рыба с косточками и сосиски, которые, как ни порежь, всё равно вредны?
    А причем здесь вредность или полезность продукта, тема , если вы не заметили, не об этом вообще!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    А причем здесь вредность или полезность продукта, тема , если вы не заметили, не об этом вообще!
    В исходном ответе Зайца речь была об этом. Что сосиску лучше не резать, а не есть. Если вы не заметили.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я решила, что буду со своими родителями детей оставлять , когда дети уже в адекватном возрасте будут и в состоянии сами о себе позаботится. Вот старший уже в принципе вошел в разум. Младшую я оставляю на пол дня пару раз в месяц.
    Месяц назад где-то приезжали баба-деда. Они обязательно привозят еду - бабушка без этого не может.. Ну вот они приехали утром, детей покормили обедом, потом уехали домой. Мы с мужем ездили по делам. Бабушка Привезли гречку с котлетами. На ужин я разогреваю сыну гречку, ставлю тарелку на стол и тут понимаю - гречка очень плохо пахнет, прямо воняет! Испортилась!! Хотя была в холодильнике. Значит и на обед была испорченная! Я сыну говорю " ой, стой, не ешь гречку!! Она испорченная!". На это сын мне отвечает "не волнуйся мама, я эту гречку уже второй раз не ем")) С одной стороны очень не приятно, что бабушка кормила его испорченной гречкой , а с другой хорошо, что сын уже сам понимает, что такую гречку есть не надо
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    В исходном ответе Зайца речь была об этом. Что сосиску лучше не резать, а не есть. Если вы не заметили.
    Заметила конечно, поэтому и ответ был такой. Сосиску я привела в пример того что есть продукты, которые требуют дополнительного внимания, а не для того чтобы обсуждать а полезно ли ее вообще есть. Может и не очень полезно, но в наше время полезной еды осталось очень мало, даже когда еда вроде и полезная по общепринятым меркам, в ней очень много каки о которой мы и не догадываемся...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр