Сообщение от Katie Накрасить тоже не вариант? Будет лак плавно переходящий в кутикулу))( +1. Кстати, делай вид, что ты только что из Индии вернулась) и что руки в хне))
ногти,увы,никак. С кожи можно средством для снятия водостойкой косметики снять попробовать.Но ногти...только если накрасить. Абсолютно смыть цвет уже не получится.
Катик (17.05.2013)
Сообщение от Katie Накрасить тоже не вариант? Будет лак плавно переходящий в кутикулу))( С коричневой каемкой на некоторых ногтях)))) И идти по улицам, глядя на других с пренебрежением, типа все лохи, а я в тренде)))))
Сообщение от Катик С коричневой каемкой на некоторых ногтях)))) И идти по улицам, глядя на других с пренебрежением, типа все лохи, а я в тренде))))) а ты не суй руки в нос окружающим))) Ну или коричневым покрась,в тон каемке)))
Катька, ржу)))))))))))))))))))) опусти ногти в отбеливающий порошок для ногтей, у орли и опиай есть
Сообщение от CrazyMilk Катька, ржу)))))))))))))))))))) опусти ногти в отбеливающий порошок для ногтей, у орли и опиай есть У них может и есть, а у меня нет! Ты на часы смотрела?))))
доместос хорошо отмывает автозагар....может и марганцовку смоет
Сообщение от Алёнка! доместос хорошо отмывает автозагар....может и марганцовку смоет Неее, это слишком радикально для моих ручек
Сообщение от Катик У них может и есть, а у меня нет! Ты на часы смотрела?)))) ну блин...у меня вот есть ) может и у тебя есть а ты забыла))
Ура!ура!ура!!!! Katie, ты - мой герой!!!! Лимон все отбелил! Даже не лимон, а его четвертинка! И всего за 5 секунд!