Мы тоже возим горшок и походный чайник если знаем что в отеле чайника 'нет. На пляжном отдыхе горшок фиг купишь, а сын какает только в горшок, если нет будет терпеть до увчпора и вштаны потом случиться.
Одежды беру по футболке не день, себе 2 юбки, 3 брюк-шорт-бриджей в зависимости от сезона, 1-2 платья. Ребёнку где-то по 1,5 футболки на день и низа чуть меньше чем дней предстоит.
В этот раз мой с ре чемодан был на 18 кг, мужа на 8 и аптечка на
5 кг.:-)
еще ни разу не летала в отпуск с багажом, даже если он на 2 недели, все необходимое в ручной клади: если с мужем, один рюкзак на двоих (купальник, пара юбок/шорт, белье, остальное зарядки/ айпады, косметичка). обычно там покупаем что-нить новенькое, либо очень понравившееся, но это все равно умещается в ручную кладь. Ну и один комплект одежды на себе. Если одна лечу- сумка чуть больше обычного, костюм при необходимости в спецупаковке в ручную кладь.
Может, так сложилось потому как без детей
раньше с мужем летали, нам хватало 10-15 кг на двоих с мыльно-рыльным, обувью, зонтом
Я брала пару платьев, шорты-юбку, джинсы, майку-футболку, толстовку, купальник, парео и усееее
Сейчас Аниного барахлишка больше, хорошо хоть памперсов-банок больше нет.
А юбки ты не признаешь? Просто например платье не получится 2 дня одно и тоже носить, а вот юбку или шорты можно носить несколько дней. Вот и багажа меньше!
Вообще, я никогда не беру много одежды - стираю. Брала только много трусов и шорт-юбок детям, когда есть проблемы с горшком
Горшок беру складной. Весит не много, но при этом расскаладывается и в горшок и в сидушку на унитаз
в том году на месяц летали - на троих чемодан был 25 кг + отдельная коробка с подгузниками и всякой детской ерундой около 5-10 кг+коляска-трость+ручная кладь
а мне на югах в платьях-сарафанах-шортах днем жаркоя наглая, везде хожу в купальнике и парео, мне муж такое классное купи когда-то, непрозрачное, не мнется, не жаркое. Но при этом у меня с собой должно быть масса мелочей на все случаи жизни, вплоть до иголки с ниткой и теплых вещей. В итоге летали втроем (я,муж,дочка) чемодан ок. 20 кг+коляска++горшок+рюкзак с едой в дорогу