+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Сколько смены одежды вы берете на отдых?

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    еще правильно девочки заметили: юбки/шорты +футболка более выигрышны в отпуске, их легче гармонировать: взять базовые 3 цвета и миксовать, под них и аксессуары подбирать в гамму.
    Например, сейчас я в командировке 5дней, цвета одежды синий/белый/серый стальной и для одежды, и для аксессуаров (часы, браслеты, белое золото в уши/руки с голубыми камнями), соответственно, один день я в сине-белом, затем бело-сером, затем серо-синем + приехала в брюках, с собой юбка: соответственно, чередую не только цвета, но и брюки/юбка (регулировка женственности/ строгости)

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Если только ручная кладь, то как провозить жидкие средства гигиены, косметику, маникюрный набор?
    маникюр/педикюр делаю прямо перед поездкой, с собой только пилка, из косметики наиболее критично для меня спец шампунь и бальзам, переливаю в упаковки меньше 200мл, всякие крема для загара покупаю на месте.

Но я бы добавила, что речь идет об определенной идеологии: я стараюсь покупать только заграницей косметику и одежду, поэтому и обновление гардероба я привязываю к поездкам, те изначально не планирую брать вещи с собой. Например, если мне нужен новый купальник, я не буду искать его в россии, я куплю его на месте. По косметике: если это businesstrip, то набора тушь/тоналка/тоник мне достаточно, такие поездки редко больше недели. Если это отпуск, то крашусь еще меньше- кожа должна отдыхать и загорать

брать много = тащить все на себе
    я понимаю что тележки есть в аэропорте, но их тоже надо где то взять, в багажник трансфера чемоданы закинуть, из багажника достать, не увольте...
    стараюсь брать так: пару шорт, пару маек(это на пляж), два платья, 2 рубашки, юбку (это ходить покушть и в город, на вечер), ну купальники, трусов штуки три, босоножки и шлепки
    но я стираю на отдыхе
    косметики у меня мало и тут: тушь и блеск для губ, но я беру всегда свой шампунь и свой фен
    Мужу беру в таком же ключе - 2 шорт, 2 майки, брюки и 2 рубашки и 3 трусов, шлепки
    Ане - те же 2 шорт, маек побольше - штуки четыре, 2 бридж/брюк, трусов штук 10 и обуви больше чем себе, ну может сарафан чик еще какой то. правда мы редко носим платья то
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Если только ручная кладь, то как провозить жидкие средства гигиены, косметику, маникюрный набор?
    Я так летала без детей. Жидких средств гигиены у меня не было )) Мне в 25 лет из косметики была нужна только тушь и помада )) Больше ничего было не нужно... Ногти в поездках не красила или покупала лак-смывку на месте
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
    еще ни разу не летала в отпуск с багажом, даже если он на 2 недели, все необходимое в ручной клади
    это правда??? если да, то научи как это сделать!!! а обувь? а теплая какая-то одежда? лекарства? шампуни/гели?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мне кажется что в этот раз я возьму себе только нужное, посмотрим по факту
    Мужу беру до фига футболок-рубашке, тк у него есть тлант обляпаться в первые полчаса, а я с хрюшкой ходить не буду у арины унаследован этот талант, и вещей у нее много, надо ж все поносить)))
    Как соберу чемодан/чемоданы отпишуь по весу))))

На отдыхе я не стираю принципиально, но мы и ездим всегда на 2 недели
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    это правда??? если да, то научи как это сделать!!! а обувь? а теплая какая-то одежда? лекарства? шампуни/гели?
    я раньше тоже так летала - принципиально с рюкзачком))
    решается немнущейся одеждой, вакуумным пакетом и мыльно-рыльными принадлежностями, разлитыми в мини-флакончики типа набора для очистки линз или таблеточницы)) у меня был такой спец-набор с мальтийского бодишопа.
    в командировки тоже летаю так - любовь к немнущейся одежде из меня не вытравить даже мини-утюжком.

на отдых из лекарств беру только то, что ну реально необходимо для себя и детей (цитрамон, капотен, обезболивающее, свечки, линекс, энтеросгель и лейкопластырь), ибо практика показала, что даже в Египте в аптеке можно найти качественное лекарство и понимающего фельдшера.
    В отелях обычно есть средства для мытья волос и гель для душа, неделю можно и попользоваться, не убудет, а в тех, где останавливаюсь по работе (нескромно так) они получше всяких палмоливов)) так что просто надо понять, что принципиально, а что подождет.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 18.05.2013 в 23:43.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я буру по максимумум все возможные вещи, чтобы вообще не стирать, но я и езжу на м есяц-полтора
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я беру 5-6 комплектов на немного разную погоду и вне зависимости от срока и всегда стираю по мере испачканности (в смысле стирки аппарты рулят), у нас на семью из 3-х человек редко бывает больше 20 кг.
    кода езжу в командировки всегда ограничиваюсь ручной кладью
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    почитала чуток ваших сообщений и осталась в шоке..... зачем столько одежды везти на отдых? реально есть куда одевать/наряжаться?если на море едем, то это значит весь день в шортах/купальнике можно проходить, ну или в сарафане.... В общем... мне не понять.
    У нас 1 большой чемодан и куда бы мы ни ехали и не важно, вдвоем или втроем, мы берем этот ровно один чемодан. Никакой ручной клади, никаких больше кошелок/доп.сумок. Все-все-все - одежда, обувь, шампуни, подарки (туда или обратно) должны поместиться в этот чемодан. Если не помещаются, вытаскиваю все нафиг и еще ограничиваю. Менять одежду несколько раз в день считаю не нужным, достаточно 1 красивого наряда. Тяжести таскать ненавижу и мужа этим загружать тоже не люблю.
    А, вспомнила, бывает у нас еще 1 отдельная сумка с едой В самолет ребенку, да и то, чем он старше, тем сумка эта меньше и легче )))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>