Федя катается на самокате, мы всегда возим. Мы месяц на территории отеля безвылазно, надо развлекать ребенка между тренировками и учебой
А горшок.. Мы Варю к горшку приучаем, она не может еще терпеть. От "хочу писать" и писаю, проходит пару секунд. Писать, а уж тем белее какать на пляже считаю неправильным, стирать каканные трусы тоже мало приятного. А так горшок подставил и хорошо.
Мы еще чайник с собой возим, чтобы есть в номере.
Мы еще раньше банки возили на каждое кормление, но как-то один раз надорвались и теперь не возим![]()
а смыл там покупать, а потом выбрасывать??? Я не готова покупать 3-4 самоката за сезон, я лучше один потаскаю
Вопрос стирки у меня тоже решен, мне мама стирает
Просто меня все родственники обвиняют, что я слишком много беру ВЕЩЕЙ. Со всем остальным они согласны.
А я и так взяла всего 10 платьев, значит получается, что нормально. С учетом отсутствия другой одежды
Последний раз редактировалось qwerty; 18.05.2013 в 02:02.=======
Я до фига беру, надо тоже к минимализму себя приучать
Qwerty - забавная такая ))))
qwerty (18.05.2013)
Хи хи)))я ща на 2,5 дня в Европу уехала. У меня с собой сменная майка и нижнее белье. Ну и мыльно-рыльные. На отдых раньше всегда летала: шорты, бриджи, джинсы на мне, штук 5-6 маек, 1-2 сарафана/туники. Ну и белье/ купальники. Обуви что на мне+шлепки. А были эпизоды, когда на 3 недели в южную Америку с небольшим рюкзаком ездила. Я не сторонник адовых шпилек и секси платьев из серии "я одела все лучшее сразу" на отдыхе