+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Сколько смены одежды вы берете на отдых?

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Если только ручная кладь, то как провозить жидкие средства гигиены, косметику, маникюрный набор?
    маникюр/педикюр делаю прямо перед поездкой, с собой только пилка, из косметики наиболее критично для меня спец шампунь и бальзам, переливаю в упаковки меньше 200мл, всякие крема для загара покупаю на месте.

Но я бы добавила, что речь идет об определенной идеологии: я стараюсь покупать только заграницей косметику и одежду, поэтому и обновление гардероба я привязываю к поездкам, те изначально не планирую брать вещи с собой. Например, если мне нужен новый купальник, я не буду искать его в россии, я куплю его на месте. По косметике: если это businesstrip, то набора тушь/тоналка/тоник мне достаточно, такие поездки редко больше недели. Если это отпуск, то крашусь еще меньше- кожа должна отдыхать и загорать

брать много = тащить все на себе
    я понимаю что тележки есть в аэропорте, но их тоже надо где то взять, в багажник трансфера чемоданы закинуть, из багажника достать, не увольте...
    стараюсь брать так: пару шорт, пару маек(это на пляж), два платья, 2 рубашки, юбку (это ходить покушть и в город, на вечер), ну купальники, трусов штуки три, босоножки и шлепки
    но я стираю на отдыхе
    косметики у меня мало и тут: тушь и блеск для губ, но я беру всегда свой шампунь и свой фен
    Мужу беру в таком же ключе - 2 шорт, 2 майки, брюки и 2 рубашки и 3 трусов, шлепки
    Ане - те же 2 шорт, маек побольше - штуки четыре, 2 бридж/брюк, трусов штук 10 и обуви больше чем себе, ну может сарафан чик еще какой то. правда мы редко носим платья то
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр