Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кто был в Доминикане - поделитесь наблюдениями

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Опасно? Чем опасно? Нам и надо потюленить недельку среди зимы Летом активный отдых даже на море.
    Гид рассказывал, что воруют белокожих людей у них часто
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Дешевый перелет можно найти через Нью Йорк. Но это все равно выйдет около 30 тыс на человека, не меньше. И нужна виза США. Хотя ее иметь в принципе не плохо на будущее
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Дешевый перелет можно найти через Нью Йорк. Но это все равно выйдет около 30 тыс на человека, не меньше. И нужна виза США. Хотя ее иметь в принципе не плохо на будущее
    Я уже думала о варианте остановки в ny на несколько дней, а потом греться, но тогда можно уже и не в Доминикану, а на Невис какой-нибудь. А я сейчас в Доминикану хочу
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А мне показалось с ребенком просто идеальный отдых. Прекрасный пляж (отдыхали со стороны Пуэрто Плата), отличный сервис и питание. За 10 дней брали 3 или 4 экскурсии, уже не помню, хватило впечатлений на весь отпуск и до сих пор вспоминаем, правда экскурсии больше развлекательные, чем познавательные.
    Очень привлекло АБСОЛЮТНО отсутствие пафоса и понтов, уж если честно. Я устала от выхода к морю чуть ли не во всем макияже, яки в Греции и т.п. Египет/Турция - ну всегда успеем и это уже если нет возможности дальше, Доминикана поразила природой своей и спокойствием. Может это я просто была в таком настрое, но нам было абсолютно втроем не скучно. Мы купались, отдыхали, загорали и проводили вместе время, чего давно не могли получить в Москве. Я релаксировала от отсутствия русских, а сын учил английские слова .
    Это, конечно, не Испания, чтобы изучать историю и тп, но по природе, положа руку на сердце меня так впечатляет только наш КРЫМ (совсем другой, но тоже буйной красотой). Там оно все какое-то естественно зеленое, а не насаженно натыканное + свобода, величина отелей, территорий, пляжей радует. Места и простора МНОГО.

Мы, кстати, сравнивали НАШ тур от Библика (раньше никогда через них не летали, только через Натали), так вот, выходило на 35-40 тыс на троих дешевле! И это был январь, после каникул. Ровно через месяц цены поднялись уже ВПОЛОВИНУ, даже поболее. Если тебе не принципиально, я бы так и советовала январь, может цветов и меньше, но зелени все то же количество, дешевле намного, а море и погода шикарные.
    Последний раз редактировалось Ленточка; 23.05.2013 в 23:46.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    А мне показалось с ребенком просто идеальный отдых. Прекрасный пляж (отдыхали со стороны Пуэрто Плата), отличный сервис и питание. За 10 дней брали 3 или 4 экскурсии, уже не помню, хватило впечатлений на весь отпуск и до сих пор вспоминаем, правда экскурсии больше развлекательные, чем познавательные.
    Очень привлекло АБСОЛЮТНО отсутствие пафоса и понтов, уж если честно. Я устала от выхода к морю чуть ли не во всем макияже, яки в Греции и т.п. Египет/Турция - ну всегда успеем и это уже если нет возможности дальше, Доминикана поразила природой своей и спокойствием. Может это я просто была в таком настрое, но нам было абсолютно втроем не скучно. Мы купались, отдыхали, загорали и проводили вместе время, чего давно не могли получить в Москве. Я релаксировала от отсутствия русских, а сын учил английские слова .
    Это, конечно, не Испания, чтобы изучать историю и тп, но по природе, положа руку на сердце меня так впечатляет только наш КРЫМ (совсем другой, но тоже буйной красотой). Там оно все какое-то естественно зеленое, а не насаженно натыканное + свобода, величина отелей, территорий, пляжей радует. Места и простора МНОГО.

Мы, кстати, сравнивали НАШ тур от Библика (раньше никогда через них не летали, только через Натали), так вот, выходило на 35-40 тыс на троих дешевле! И это был январь, после каникул. Ровно через месяц цены поднялись уже ВПОЛОВИНУ, даже поболее. Если тебе не принципиально, я бы так и советовала январь, может цветов и меньше, но зелени все то же количество, дешевле намного, а море и погода шикарные.
    Мы вообще на Новый Год хотели. Но там, наверное, не стоит рассчитывать на низкие цены..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Я устала от выхода к морю чуть ли не во всем макияже, яки в Греции и т.п.
    Лен, а зачем ты в греции в макияже к морю выходила?))))))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну я то нет, но ощущала себя белой вороной супротив этих субтильных немок, насквозь вытатуированных и накрашенных. У меня ощущение складывалось, что прям я ну моветон, с хвостиком и без водоустойчивой туши на морде лица.
    Со своими "формами" я себя свободнее ощущала в Доминикане, это факт..., может еще потому, что в Греции много молодежи было, тусни, а я попинса стесняюсь...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Комбинированный просмотр