+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Какие признаки у глистов???

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150

Какие признаки у глистов???

Как их распознать???

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    да никак, как я понимаю... все признаки косвенные, а по анализам поймать сложно
    навскидку припоминаю
    боли в животе
    повышенный аппетит
    пониженный иммунитет
    аллергические реакции, в т.ч. кожные
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    а рвота? понос?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    нет, рвота и понос скорее все-таки кишечная инфекция. Если постоянно - я бы подумала на что-то гораздо более серьезное, чем глисты.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    да нет прямо явных признаков, кроме анализов. Но рвота и понос - точно нет.
    Мой прошлое лето плохо спал, руки в рот тащил на улице и т.д. - в итоге как пропили осенью курс стал спать намного лучше. По анализам ничего не было.
    Но вообще мне кажется что у большинства детей они есть, так как в песочнице копаются и руки в рот тянут
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Рвота и понос - вряд ли. Скорее или пищевое отравление или ротовирус.
    Мои оба лезли и чесали попу, и были из разряда "не в коня корм" - вечно голодные, съедали все что давали и при этом худые.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Рвота и понос могут быть признаками. А может быть и вообще без признаков. Что бы точно знать, надо сдать кровь.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Тянут руки в рот и попу тянут чесать, специфический запах изо рта.. У моего когда глисты были еще зеленый лук тянуло есть постоянно... Он оказывается хорошо глисты выгоняет, а организм, видимо чувствует...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я после нескольких случаев с наличием глистов уже вижу по поведению ребенка, что они есть или нет. Но это очень индивидуально. Если есть подозрения, я не бегаю сдавать анализы ,просто даю лекарство всей семье ,включая кошку. А если нет подозрений, то хоть раз в год все равно делаю профилактику ,так же даю лекарства.
    Анализы стандартные с ватными палочками все ерунда ,врачи сами говорят, что они не показательные на 80%, кровь сдавать надо.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    В моем детстве родители нам давали от глистов когда мы зубами во сне скрежетали ))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>