+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Куплю макларен воло или поговорите со мной о колясках

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Куплю макларен воло или поговорите со мной о колясках

Имею дочь 3,6 лет, ростом 91 см и весом 12 кг.
    Дочь может очень много ходить, но на отдыхе, возможно понадобится быть целый день на ногах, нужно место для отдыха, тени, может и сна, так как в домашних условиях, спим днем. Коляску не используем давно, но дочь мечтает о катании в коляске)
    Имею коляску японку легкую с большим козырьком и лежачим положением, из минусов в корзинке дыра ( дочь напихала камней, она провисла и протерлась) и ненависть к ней мужа ( он папочка- любимчик, ему возить, а неудобно, говорит -каторга)
    Вот и стоит вопрос что делать? Брать на две недели макларен воло, всякие простые трости типа курносиков, не имеют капюшона или портить отдых мужу и ехать с японкой?
    Тратить 6000 на две недели жалко, конечно, но муж требует спокойствия, альтернатив не вижу.
    Посоветуйте, а?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вот я так и купила Воло, только в 2 года и исключительно из-за отпуска. Потом еще немножко по Москве юзали. Она уже 6? В ДМ они раньше по акции были, 4999 вроде... уже нет?
    Я посоветую только пойти выбирать вместе с дочкой, так как вы уже явно не годовасы, половина тростей будет маловата-тесновата. Федя у меня как после всяких китайских сел в Воло, так в ней на кассу и поехал
    В общем вполне вероятно что есть что-то приличное и бюджетнее, но надо смотреть-мерить вживую, "под клиента"

Но вообще в вашем случае я бы ничего не покупала )))) тем более у Воло нет лежачего положения... Раз катать мужу - пусть он и решает, разориться или помучаться чуток с японкой
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Да и надоела японка, хочу яркого зажигательного, если честно, желтый, зеленый, белый, буйство цвета))))

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вот я так и купила Воло, только в 2 года и исключительно из-за отпуска. Потом еще немножко по Москве юзали. Она уже 6? В ДМ они раньше по акции были, 4999 вроде... уже нет?
    Я посоветую только пойти выбирать вместе с дочкой, так как вы уже явно не годовасы, половина тростей будет маловата-тесновата. Федя у меня как после всяких китайских сел в Воло, так в ней на кассу и поехал
    В общем вполне вероятно что если что-то приличное и бюджетнее, но надо смотреть-мерить вживую, "под клиента"
    Вот и моей воло в гостях у Сакуры приглянулось, хотя и не садилась и курносики полосатые понравились, но нам капюшон необходим, солнце не любит жутко, когда устает((

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Дописала немного чуть выше. А буйство красок - это явно не Воло... когда я покупала были серые и фиолетовые, потом еще зеленые видела
    =======

Но вообще в вашем случае я бы ничего не покупала )))) тем более у Воло нет лежачего положения... Раз катать мужу - пусть он и решает, разориться или помучаться чуток с японкой[/quote]
    Ага, он скажет, реши хоть этот вопрос сама, я тебе выдаю, сама решай, а мне жалко)))

Слушай, ну купи тогда, порадуй себя, дочу и мужа, раз есть возможность. Если что потом продашь )))
    Только тебя не смущает отсутствие лежачего положения? Мой просто уже не спал днем вообще, мне было неважно.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Слушай, ну купи тогда, порадуй себя, дочу и мужа, раз есть возможность. Если что потом продашь )))
    Только тебя не смущает отсутствие лежачего положения? Мой просто уже не спал днем вообще, мне было неважно.
    С лежачим положением опять тяжелая хрень((( я так устала от этих девайсов(((
    Надеюсь, в Ирином возрасте можно и несколько раз поспать и сидя или вообще не спать)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А если Квинни попробовать? Там место, мне кажется, больше чем у Мака
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    А если Квинни попробовать? Там место, мне кажется, больше чем у Мака
    Какой именно? Как Кати продает? Как складывается?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>