+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Куплю макларен воло или поговорите со мной о колясках

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Куплю макларен воло или поговорите со мной о колясках

Имею дочь 3,6 лет, ростом 91 см и весом 12 кг.
    Дочь может очень много ходить, но на отдыхе, возможно понадобится быть целый день на ногах, нужно место для отдыха, тени, может и сна, так как в домашних условиях, спим днем. Коляску не используем давно, но дочь мечтает о катании в коляске)
    Имею коляску японку легкую с большим козырьком и лежачим положением, из минусов в корзинке дыра ( дочь напихала камней, она провисла и протерлась) и ненависть к ней мужа ( он папочка- любимчик, ему возить, а неудобно, говорит -каторга)
    Вот и стоит вопрос что делать? Брать на две недели макларен воло, всякие простые трости типа курносиков, не имеют капюшона или портить отдых мужу и ехать с японкой?
    Тратить 6000 на две недели жалко, конечно, но муж требует спокойствия, альтернатив не вижу.
    Посоветуйте, а?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вот я так и купила Воло, только в 2 года и исключительно из-за отпуска. Потом еще немножко по Москве юзали. Она уже 6? В ДМ они раньше по акции были, 4999 вроде... уже нет?
    Я посоветую только пойти выбирать вместе с дочкой, так как вы уже явно не годовасы, половина тростей будет маловата-тесновата. Федя у меня как после всяких китайских сел в Воло, так в ней на кассу и поехал
    В общем вполне вероятно что есть что-то приличное и бюджетнее, но надо смотреть-мерить вживую, "под клиента"

Но вообще в вашем случае я бы ничего не покупала )))) тем более у Воло нет лежачего положения... Раз катать мужу - пусть он и решает, разориться или помучаться чуток с японкой
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вот я так и купила Воло, только в 2 года и исключительно из-за отпуска. Потом еще немножко по Москве юзали. Она уже 6? В ДМ они раньше по акции были, 4999 вроде... уже нет?
    Я посоветую только пойти выбирать вместе с дочкой, так как вы уже явно не годовасы, половина тростей будет маловата-тесновата. Федя у меня как после всяких китайских сел в Воло, так в ней на кассу и поехал
    В общем вполне вероятно что если что-то приличное и бюджетнее, но надо смотреть-мерить вживую, "под клиента"
    Вот и моей воло в гостях у Сакуры приглянулось, хотя и не садилась и курносики полосатые понравились, но нам капюшон необходим, солнце не любит жутко, когда устает((

Но вообще в вашем случае я бы ничего не покупала )))) тем более у Воло нет лежачего положения... Раз катать мужу - пусть он и решает, разориться или помучаться чуток с японкой[/quote]
    Ага, он скажет, реши хоть этот вопрос сама, я тебе выдаю, сама решай, а мне жалко)))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Слушай, ну купи тогда, порадуй себя, дочу и мужа, раз есть возможность. Если что потом продашь )))
    Только тебя не смущает отсутствие лежачего положения? Мой просто уже не спал днем вообще, мне было неважно.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Слушай, ну купи тогда, порадуй себя, дочу и мужа, раз есть возможность. Если что потом продашь )))
    Только тебя не смущает отсутствие лежачего положения? Мой просто уже не спал днем вообще, мне было неважно.
    С лежачим положением опять тяжелая хрень((( я так устала от этих девайсов(((
    Надеюсь, в Ирином возрасте можно и несколько раз поспать и сидя или вообще не спать)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А если Квинни попробовать? Там место, мне кажется, больше чем у Мака
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    А если Квинни попробовать? Там место, мне кажется, больше чем у Мака
    Какой именно? Как Кати продает? Как складывается?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Какой именно? Как Кати продает? Как складывается?
    Да, такая же.
    Я неделю назад отдавала коляску племянника, она намного меньше и компактней Мака, мой 5 летний залез в нее и спокойно сидел. Но спинка, если не ошибаюсь, не раскладывается.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Спасибо!
    Пойду у Кати. Примерку просить)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>