+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Куплю макларен воло или поговорите со мной о колясках

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Спасибо!
    Пойду у Кати. Примерку просить)))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Пойду у Кати. Примерку просить)))
    Спроси :-)
    Я уже только после твоего вопроса полезла смотреть кто и что продает :-)
    Оказалось, что такая же, про которую говорила.
    Квинни складывается в 3 этапа - сначала ручки, потом спинка как бы пополам и вперед, а потом колесная база уезжает.
    И получается визуально такое как большое полено. У них своя сумка, спокойно на плече можно носить.
    По сравнению с моим Мак ХЛ - меньше, и мне показалось что легче.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сейчас еще раз посмотрела - вес все же 8 кг почти. На 3й фотографии видно сумку на полу - коляска реально складывается до такого компактного размера
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Сейчас еще раз посмотрела - вес все же 8 кг почти. На 3й фотографии видно сумку на полу - коляска реально складывается до такого компактного размера
    Спасибо за наводку, пойду завтра к своей соседке не примерку))) у нее, кажется, такая.
    Коляска Кати очень милая, и цена разумная, посмотрю, как это 8 кг, хотя, после японки 4 кг, мне кажется тяжелой. Может папе и дочусику понравится и я получу стильный белый колясон))))))

Спасибо вам всем!
    Ездили сегодня смотреть коляски, уехали из магазина на воло "кэнди бар"
    Ребенок сел в нее и сказал, что удобно, не колет попу и красивая))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр