+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Успокойте или нет(( про клещей

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

Успокойте или нет(( про клещей

Ездили сегодня на дачу, подмосковье, 25 км примерно новая рига или по ильинскомк шоссе, бдила там бдила , ребенка старшего осматривала пятьмот раз, задолбала его нереально, а сама в итоге вернулась с клещом( это для меня ужас ужасный, это моя реально фобия((я бы поехала сдала его на анализ, но муж выкинул его в унитаз((( скажите, в подмосковье реально заразиться чем-то?? Кто-нить знает примеры? Я конечно через 10 днейпойду сдавать кровь, но до этого дожить надо еще((( у меня реальный психоз начался, мерещится что вдруг они на сумках остались или еще где((( в машине например, я туда боюсь теперь садиться. Выпить не могу ничего профилактически, кормлю грудью. Причем второй ребенок совсем мелкий, даж месяца нет, боюсь ужасно.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Это была моя тема года 3 назад. Тоже на даче клеща подцепила и тоже кормила еще старшего вовсю.
    Мы правда своего клеща поймали в банку и сдали потом на анализы, попсиховала я знатно тогда. Оказался здоровым. Так по телефону и сказали потом, "Ваш клещ здоров".
    В общем раз клеща нет и сдавать нечего - настраивайся на позитив и корми спокойно, вообще подмосковье считается неопасным районом с точки зрения заражения клеща.
    А для самоуспокоения сдай потом анализы и всё. Ну вот правда, не сажать же грудничка на смесь из-за страхов.

Ну и того, поздравляю! Второй тоже мальчик?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

AntikA (19.05.2013)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Это была моя тема года 3 назад. Тоже на даче клеща подцепила и тоже кормила еще старшего вовсю.
    Мы правда своего клеща поймали в банку и сдали потом на анализы, попсиховала я знатно тогда. Оказался здоровым. Так по телефону и сказали потом, "Ваш клещ здоров".
    В общем раз клеща нет и сдавать нечего - настраивайся на позитив и корми спокойно, вообще подмосковье считается неопасным районом с точки зрения заражения клеща.
    А для самоуспокоения сдай потом анализы и всё. Ну вот правда, не сажать же грудничка на смесь из-за страхов.

Ну и того, поздравляю! Второй тоже мальчик?
    Спасибо за поздравления, мальчик, ага))
    Муж и не подумал видите ли что я его сдать собираюсь, а я реально впала в истерику(( боюсь я этого очень, почему-то именно клещей((
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я тебя понимаю. Но вот реально ты все равно ничего сделать не можешь. Смесь на всякий случай - глупо. Колоть тебе иммуноглобулин без анализов никто не будет, да и страшновато при гв...
    Я после укуса начиталась ужасов в инете, так что лучше даже не читай. Все должно быть нормально.

Давай я тебя вопросами поотвлекаю - младший тоже большой родился? У тебя же старший очень крупненький был, да?
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю. Но вот реально ты все равно ничего сделать не можешь. Смесь на всякий случай - глупо. Колоть тебе иммуноглобулин без анализов никто не будет, да и страшновато при гв...
    Я после укуса начиталась ужасов в инете, так что лучше даже не читай. Все должно быть нормально.

Давай я тебя вопросами поотвлекаю - младший тоже большой родился? У тебя же старший очень крупненький был, да?
    Первый дааа, 4900 и 59 !! См)
    Второй мелкаш по ср с ним) 3650 и 52 см, но это плановое кесарево было, а первый в 41 неделю , может второй тоже бы набрал)))
    А отвлечь бесполезно, только об этом и думаю, не знаю как смогу поехать на дачу , прям панический страх за себя и деток. Сдала бы если его уже б умпокоилась, а так чего ждать не знаю. Уже кажется что везде болит и температура. Клиника, короче)
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Только что столкнулись с клещом. По энцефалиту Подмосковье не эндемичный район, боррелиоза мало, других инфекций вообще очень маленькая вероятность.
    Через 10 дней рано кровь сдавать, лучше через 2 недели. У меня тема была недавно я там писала через какие сроки в анализах какую инфекцию показывает.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

AntikA (19.05.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Не, лучше не читай мою тему, тут напишу
    Сроки сдачи анализа крови для выявления положительной динамики антител от начала заболевания
    1.энцефалит IgM - через 1 неделю, IgG - 2-3 недели
    2. бореллиоз IgM - через 2 недели IgG - через 3 недели
    3. анаплазмоз IgM - через 2-3 недели, IgG- через 4 недели
    4. эрлихиоз IgM - через 2 недели IgG- через 3 недели

Клеща можно дохлого на анализ сдавать (в смд так, в других не уточнила)
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AntikA (19.05.2013), nata314 (19.05.2013)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Antika, а как ты его подцепила? Прям на дачном участке? Или где-то по траве высокой ходила или как?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Antika, а как ты его подцепила? Прям на дачном участке? Или где-то по траве высокой ходила или как?
    Тоже интересно, что ж делать, вообще на природу не ходить? и на дачу как ездить(мы тоже по новой риге). Он же с дерева упасть на голову может и все, кирдык....
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, что ж делать, вообще на природу не ходить? и на дачу как ездить(мы тоже по новой риге). Он же с дерева упасть на голову может и все, кирдык....
    Ну не то чтобы прям с дерева упасть... Они выше полутора метров не забираются, и передвигаются снизу вверх.. Те это высокая трова, кустарники, низкорослый подлесок
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>