+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Успокойте или нет(( про клещей

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

Успокойте или нет(( про клещей

Ездили сегодня на дачу, подмосковье, 25 км примерно новая рига или по ильинскомк шоссе, бдила там бдила , ребенка старшего осматривала пятьмот раз, задолбала его нереально, а сама в итоге вернулась с клещом( это для меня ужас ужасный, это моя реально фобия((я бы поехала сдала его на анализ, но муж выкинул его в унитаз((( скажите, в подмосковье реально заразиться чем-то?? Кто-нить знает примеры? Я конечно через 10 днейпойду сдавать кровь, но до этого дожить надо еще((( у меня реальный психоз начался, мерещится что вдруг они на сумках остались или еще где((( в машине например, я туда боюсь теперь садиться. Выпить не могу ничего профилактически, кормлю грудью. Причем второй ребенок совсем мелкий, даж месяца нет, боюсь ужасно.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Это была моя тема года 3 назад. Тоже на даче клеща подцепила и тоже кормила еще старшего вовсю.
    Мы правда своего клеща поймали в банку и сдали потом на анализы, попсиховала я знатно тогда. Оказался здоровым. Так по телефону и сказали потом, "Ваш клещ здоров".
    В общем раз клеща нет и сдавать нечего - настраивайся на позитив и корми спокойно, вообще подмосковье считается неопасным районом с точки зрения заражения клеща.
    А для самоуспокоения сдай потом анализы и всё. Ну вот правда, не сажать же грудничка на смесь из-за страхов.

Ну и того, поздравляю! Второй тоже мальчик?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

AntikA (19.05.2013)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Это была моя тема года 3 назад. Тоже на даче клеща подцепила и тоже кормила еще старшего вовсю.
    Мы правда своего клеща поймали в банку и сдали потом на анализы, попсиховала я знатно тогда. Оказался здоровым. Так по телефону и сказали потом, "Ваш клещ здоров".
    В общем раз клеща нет и сдавать нечего - настраивайся на позитив и корми спокойно, вообще подмосковье считается неопасным районом с точки зрения заражения клеща.
    А для самоуспокоения сдай потом анализы и всё. Ну вот правда, не сажать же грудничка на смесь из-за страхов.

Ну и того, поздравляю! Второй тоже мальчик?
    Спасибо за поздравления, мальчик, ага))
    Муж и не подумал видите ли что я его сдать собираюсь, а я реально впала в истерику(( боюсь я этого очень, почему-то именно клещей((
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я тебя понимаю. Но вот реально ты все равно ничего сделать не можешь. Смесь на всякий случай - глупо. Колоть тебе иммуноглобулин без анализов никто не будет, да и страшновато при гв...
    Я после укуса начиталась ужасов в инете, так что лучше даже не читай. Все должно быть нормально.

Давай я тебя вопросами поотвлекаю - младший тоже большой родился? У тебя же старший очень крупненький был, да?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    немножко успокою - в подмосковье считаются эндемичными районами (по энцефалитным клещам) только талдомский и дмитровский районы. и то, эндемичным район считается когда 1% клещей переносит энцефалит... ну это только по энцефалиту(((
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

AntikA (19.05.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    по теме не покажу
    ты хоть бы на РиД отписалась, как родила и все такое!
    п.с. поздравляю!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне врач говорил, что на анализ можно сдать только живого клеща...
    Мы вчера ездили детям прививку делали. И почему то себе мы не сделали ... Но мы правда едем в сибирь, там с клещами другая ситуация. Если бы в москве остались, то вряд ли делали бы прививку
    =======

Про роды пока не хочется вспоминать, врачи накосячили немного, причем кесарили по договоренности за деньги(( немного уляжется- напишу рассказ.
    Спасибо за поздравления ))))!
    =======

Да вот я энцефалита как раз в москве не боюсь, надеюсь его тат нет. Но кроме боррелиоза они кучу всяких болячек разносят( я уже поняла, что меньше инет читать надо((
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю. Но вот реально ты все равно ничего сделать не можешь. Смесь на всякий случай - глупо. Колоть тебе иммуноглобулин без анализов никто не будет, да и страшновато при гв...
    Я после укуса начиталась ужасов в инете, так что лучше даже не читай. Все должно быть нормально.

Давай я тебя вопросами поотвлекаю - младший тоже большой родился? У тебя же старший очень крупненький был, да?
    Первый дааа, 4900 и 59 !! См)
    Второй мелкаш по ср с ним) 3650 и 52 см, но это плановое кесарево было, а первый в 41 неделю , может второй тоже бы набрал)))
    А отвлечь бесполезно, только об этом и думаю, не знаю как смогу поехать на дачу , прям панический страх за себя и деток. Сдала бы если его уже б умпокоилась, а так чего ждать не знаю. Уже кажется что везде болит и температура. Клиника, короче)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>