+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Успокойте или нет(( про клещей

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю. Но вот реально ты все равно ничего сделать не можешь. Смесь на всякий случай - глупо. Колоть тебе иммуноглобулин без анализов никто не будет, да и страшновато при гв...
    Я после укуса начиталась ужасов в инете, так что лучше даже не читай. Все должно быть нормально.

Давай я тебя вопросами поотвлекаю - младший тоже большой родился? У тебя же старший очень крупненький был, да?
    Первый дааа, 4900 и 59 !! См)
    Второй мелкаш по ср с ним) 3650 и 52 см, но это плановое кесарево было, а первый в 41 неделю , может второй тоже бы набрал)))
    А отвлечь бесполезно, только об этом и думаю, не знаю как смогу поехать на дачу , прям панический страх за себя и деток. Сдала бы если его уже б умпокоилась, а так чего ждать не знаю. Уже кажется что везде болит и температура. Клиника, короче)
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Только что столкнулись с клещом. По энцефалиту Подмосковье не эндемичный район, боррелиоза мало, других инфекций вообще очень маленькая вероятность.
    Через 10 дней рано кровь сдавать, лучше через 2 недели. У меня тема была недавно я там писала через какие сроки в анализах какую инфекцию показывает.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

AntikA (19.05.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Не, лучше не читай мою тему, тут напишу
    Сроки сдачи анализа крови для выявления положительной динамики антител от начала заболевания
    1.энцефалит IgM - через 1 неделю, IgG - 2-3 недели
    2. бореллиоз IgM - через 2 недели IgG - через 3 недели
    3. анаплазмоз IgM - через 2-3 недели, IgG- через 4 недели
    4. эрлихиоз IgM - через 2 недели IgG- через 3 недели

Клеща можно дохлого на анализ сдавать (в смд так, в других не уточнила)
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AntikA (19.05.2013), nata314 (19.05.2013)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Antika, а как ты его подцепила? Прям на дачном участке? Или где-то по траве высокой ходила или как?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Antika, а как ты его подцепила? Прям на дачном участке? Или где-то по траве высокой ходила или как?
    Тоже интересно, что ж делать, вообще на природу не ходить? и на дачу как ездить(мы тоже по новой риге). Он же с дерева упасть на голову может и все, кирдык....
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, что ж делать, вообще на природу не ходить? и на дачу как ездить(мы тоже по новой риге). Он же с дерева упасть на голову может и все, кирдык....
    Ну не то чтобы прям с дерева упасть... Они выше полутора метров не забираются, и передвигаются снизу вверх.. Те это высокая трова, кустарники, низкорослый подлесок
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Не поверите(((( вообще из дома не выходила, я знала что их сейчас самый пик и сидела в доме с мелким, старший гулял. Никто кроме меня не подцепил эту гадость, даже те кто живет там на даче. Причем вцепился в спину под платьем(
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Только что столкнулись с клещом. По энцефалиту Подмосковье не эндемичный район, боррелиоза мало, других инфекций вообще очень маленькая вероятность.
    Через 10 дней рано кровь сдавать, лучше через 2 недели. У меня тема была недавно я там писала через какие сроки в анализах какую инфекцию показывает.
    Я видела твою тему, видимо не конца дочитала(
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если такой сильный страх - сделайте прививку. Хотя бы тебе и старшему. Младший еще ногами не ходит, ему после года можно сделать. Прививку можно сделать по системе 0- 2 недели - 9/12 месяцев. Или 0- 1 месяц - 9/12 месяцев. Иммунитет появляется через 2 недели после второй прививки...
    Насчет других инфекций. Врач мне сказал - при укусе клеща принять 1 таблетку сумамеда (однократно).
    Клещи активно, насколько я поняла - первую половину лета, потом не особо...
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если такой сильный страх - сделайте прививку. Хотя бы тебе и старшему. Младший еще ногами не ходит, ему после года можно сделать. Прививку можно сделать по системе 0- 2 недели - 9/12 месяцев. Или 0- 1 месяц - 9/12 месяцев. Иммунитет появляется через 2 недели после второй прививки...
    Насчет других инфекций. Врач мне сказал - при укусе клеща принять 1 таблетку сумамеда (однократно).
    Клещи активно, насколько я поняла - первую половину лета, потом не особо...
    Мне нельзя сумамед, я грудью кормлю((( ребенку и месяца нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр