Результаты опроса: Банту в этом луке - да или нет?
- Голосовавшие
- 80. Этот опрос закрыт
-
Платье в сад на выпускной :)
Рискну-таки показаться на ваш суд))

Что скажете насчет украшений, туфель и банта? По банту прошу прям проголосовать))
Туфли есть ещё бежевые, но не нюд, а скорее капуччино. Частично открытые. Покупать ничего не хотелось бы, но если совсем швах, то схожу посмотрю
А ещё нашла балетки, попозже фоты вставлю.
Ещё скажу, что меня бант прет))) Мне настолько надоел вид моей головы, что я хоть и подстриглась, но это не новое, а хорошо забытое старое. А больше с моими волосами делать никто ничего не берется. В бант я влюбилась, готова гулять в нем ходить))) Но если вы прям массово проголосуете против, готова ходить в нем гулять, но не с этим платьем и не на выпускной к ребенку 
Ладно, бант не буду одевать
Последний раз редактировалось Vinni; 21.05.2013 в 07:17.
=======
-
-
Я бы оставила ленту или без банта или с каким-то маленьким аккуратным
=======
-
-
Туфли не эти, точно, давай фото других!
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
не надо ленту на голове, можно просто что-то голубое в волосах оставить, можно бант без ленты?
что бы он лицо не так отрезал
и туфли летящие, легкие должны быть, эти тяжеловесны
само платье хорошо сидит, тебе идет, цвет классный
=======
-
-
Туфли другие однозначно!!
=======
-
-
платье очень нравится. туфли другие. ленту не надо.
=======
-
-
Бант-нет,туфли однозначно другие!
-
-
Бант нет, а туфли может белые?
=======
-
-
Поддерживаю предыдущих ораторов)) Бант - нет, туфли - не эти. Желательно белые или бежевые
Украшение которое на фото к платью не подходит. Какие еще есть? Кулон и короткая цепочка как то не подходит здесь. Можно цепочку средней длины без кулона или нитку жемчуга. Или что-то голубое - но аля цепочка или бусы, без кулона имхо. Или с кулоном, но тогда длинна до груди. Но я не эксперт ))
=======
-
-
А я бы бант оставила, если очень нравится. Туфли не понравились, может какие- нибудь с открытым мыском.
=======
-