Туфли другие однозначно!!
Да
Нет
Бант-нет,туфли однозначно другие!
Поддерживаю предыдущих ораторов)) Бант - нет, туфли - не эти. Желательно белые или бежевые
Украшение которое на фото к платью не подходит. Какие еще есть? Кулон и короткая цепочка как то не подходит здесь. Можно цепочку средней длины без кулона или нитку жемчуга. Или что-то голубое - но аля цепочка или бусы, без кулона имхо. Или с кулоном, но тогда длинна до груди. Но я не эксперт ))
1 Бант убрать
2 Украшение заменить на золотую цепочку с кулоном поменьше, хорошо если кулоном будет что то типа жемчужинки белой. Серьги в тон цепочке длинные висюльки
3 На руку браслеты в виде колец, несколько штук, под золото (которые не мягкие, а прям кольцами)
4 Туфли белые с каблучком хоть небольшим.
Категорическое "нет" туфлям. Бант и украшения - на любителя![]()
мне платье очень нравится...бант - слишком вычурно что ли ...как то не к месту...это ж садик.....
а вообще я в шоке....это реально НАДО так парится насчет выпускного???
я просто как то думала что я просто заеду на праздник перед работой или после работы..и буду в офисном...а никак не в вечернем платье....
Вон и Наля ПИнгвин как парится уже который месяц....платье в пол...или декольтированное , всякие аксы, банты, вырезы.......блиииин.....а все так или можно просто в приличном офиссном???