Категорическое "нет" туфлям. Бант и украшения - на любителя![]()
Да
Нет
Категорическое "нет" туфлям. Бант и украшения - на любителя![]()
мне платье очень нравится...бант - слишком вычурно что ли ...как то не к месту...это ж садик.....
а вообще я в шоке....это реально НАДО так парится насчет выпускного???
я просто как то думала что я просто заеду на праздник перед работой или после работы..и буду в офисном...а никак не в вечернем платье....
Вон и Наля ПИнгвин как парится уже который месяц....платье в пол...или декольтированное , всякие аксы, банты, вырезы.......блиииин.....а все так или можно просто в приличном офиссном???
а я сначала подумала, что тема про наряд дочки)) текст толком не прочла, а сразу открыла фото, а там мама в парадном платье))) честно я тоже удивилась, ибо сама даже не подумала бы на выпускной в садике наряжаться сильнее, чем я делаю это на работу на каждый день.
по чесноку, мне вообще наряд не нравится... ну платье само даже. сорри говорю что думаю.
да я ж не против нарядности....просто я каждый рабочий день одеваюсь так , что можно спонтанно и в театр вечером пойти, и в ресторан , и в гости : каблуки, платья, юбки, хорошая укладка, макияж...мне поэтому такой напряг с разработкой ансамбля в садик немного чужд..,
Я потому то и спрашиваю....а в приличном офисном не проканает на выпускной ?
А работники сада - это отдельная тема...я их очень уважаю...и у меня с ними уважительные отношения....но они все выглядят как ацкие кашелки....ну что поделать...какой то определенный стиль у них там у всех одинаковый..кашелистый... хотя люди шикарные, специалисты...но они как будто делятся секретом где покупают одинаковые жуткие кофточки - и все там затариваются...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 20.05.2013 в 10:57.