+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Sos! Срочно нужна квартира,съем!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Sos! Срочно нужна квартира,съем!

Sos! Люди нужна ваша помощь и чем быстрее тем лучше. уже не раз убеждалась, что наш форум это сила. Очень надо помочь одним хорошим людям. Нужна квартира для съема. 1-ка или 2-ка в Щелково и близлежащих районах. Ну или дом частный но со всеми условиями, но не дорого или вообще за ремонт Плиз помогите. Все подробности в личку!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки, ситуация на самом деле аховая люди остались без крыши над головой с 4 детьми из которых один новорожденный..... Пока они живут у нас на даче . но для малышки там нет никаких условий ((( нет воды и идет ремонт(( там реально просто нельзя находится малышу... но другого выхода у них нет... я никогда никого не просила о помощи. Но тут мое сердце рвется на части... Я реально не хочу верить в том, что добра и сочувствия в нашей жизни не осталось... Наш форум не раз возвращал меня к мысли о том. что порядочных и хороших людей все же больше я очень прощу вас... может есть у кого то знакомые или родные, которые живут в том районе... может они смогут узнать у кого то ))) спасибо заранее))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    пусть на авито посмотрят. Там много объявлений.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Много но там все время условия ставят... то без детей. то еще какие то (( поэтому и хочу поискать по знакомым.. Что бы я могла сказать, что я за них ручаюсь!

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Я могу свою сдать, но район совершенно противоположный, м. Беляево, однушка. Я сама в ней живу с сыном но на три летних месяца сдаю, т.к. уезжаю на дач. Цена 21тр+свет,телефон. Если вдруг интересно им, пишите в личку, но сдаю с 1 июня.
    =======

ок, спасибо )) я узнаю...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Свет я могу на 1 только месяц сдать 2ку в Подольске.

девочки спасибо им бы конечно в том районе.. Папа то их работает там... да и детям по осени в школу надо будет, они конечно хотят на долгий срок.. Но я все равно узнаю может на первое время как то им придется разделится... (((( в среду поеду на дачу посмотрю как они там и спрошу ... спасибо девочки... но вопрос еще актуален вдруг кто то рядом со щелково сдает на длительный срок )))

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    девочки спасибо им бы конечно в том районе.. Папа то их работает там... да и детям по осени в школу надо будет, они конечно хотят на долгий срок.. Но я все равно узнаю может на первое время как то им придется разделится... (((( в среду поеду на дачу посмотрю как они там и спрошу ... спасибо девочки... но вопрос еще актуален вдруг кто то рядом со щелково сдает на длительный срок )))
    Вспомнила, у моей близкой подруги квартира в Богородском, думаю ваши друзья поймут где (Заречная улица вроде там) в новостройке, они там сейчас ремонт делают под сдачу квартиры на длительный срок, спрошу у нее сегодня-завтра если актуально. Двушка. Не знаю правда сколько им еще ремонт делать.
    =======

Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Вспомнила, у моей близкой подруги квартира в Богородском, думаю ваши друзья поймут где (Заречная улица вроде там) в новостройке, они там сейчас ремонт делают под сдачу квартиры на длительный срок, спрошу у нее сегодня-завтра если актуально. Двушка. Не знаю правда сколько им еще ремонт делать.
    ВАУ!!! узнай плиз. Кстати. если им надо они и с ремонтом помочь могут ))) профи в этом деле )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>