У кого было - на каком сроке? У меня в первую беременность позже точно было, сейчас уже второй раз замечаю, что подтекать начало. Живот не беспокоит, по узи вроде все нормально было. У вас как было, поделитесь? Не рано ли в 22 недели?
У кого было - на каком сроке? У меня в первую беременность позже точно было, сейчас уже второй раз замечаю, что подтекать начало. Живот не беспокоит, по узи вроде все нормально было. У вас как было, поделитесь? Не рано ли в 22 недели?
Я вот тебя читаю сейчас и думаю, что возможно у меня тоже что то-такое было недель в 25-30 пару раз... С тех пор не замечала больше...
Я, признаюсь, не в курсе была что в Б молозиво может подтекать, все думала что это я так удачно капнула чем-то прям в нужное место на кофте... Хотя бог его знает, может и правда совпадало...
Пойду поищу инфо про молозиво в Б.
В первую беременность не было, во вторую с 30 недели, в третью с 20. Но не очень много
Молозиво появляется в 16 недель, и да, может иногда подтекать понемногу.. Это норма.
Спасибо большое)
у меня ровно в 16 недель вообще появилось. даже тут тревогу на форуме била, не рановато ль... вычитала, что вариант нормы, да и Г сказала, что все ок. Подтекает с тех пор, когда-то больше, когда-то меньше (но по несколько капель в день), иногда вообще перестает