+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Sos!!! Что делать???

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Sos!!! Что делать???

Девочки, капец, сходила по маленькому в туалет и однаружила кровянистые выделения на бумаге (на белье ничего нет), на бумаге тоже только разово, на второй раз ничего нет. Скорые здесь то еще Г... Максимум,что сделают, УЗИ и то не факт. Так вообще самочувствие обычное,нигде ничего не болит,не ноет, не тянет. Легла и лежу. Вот думаю понаблюдать еще хотя бы 1-2 часа или все таки ехать в скорую???
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    А выделения красные или коричневые?
    Тут же много может быть вариантов, и либо еще понаблюдать, либо ехать. Я не рискну ничего советовать, но от всей души пожелаю здоровья и подержу кулачков @@@@@@

Думаю, узи все-таки надо будет сделать в ближайшее время.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Выделения темно розовые что ли, т.е не красные и не коричневые,что-то между. Лежу воду пью,чтобы наполнить мочевой, глянуть еще будут или нет.
    =======

В общем лежу, договорилась с подругой,что завезем ей дочку,если все таки на скорую соберемся. Если выделений больше не будет,то завтра буду прорываться к врачу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    @@@@@
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Я думаю, что ничего страшного, но врачу показать надо, для собственного успокоения. Главное, не нервничай. Все будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    @@@@@@@@@@@@@
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А много? А то несколько лет назад тут была пара случаев, что кровянистые прожилки на бумаге оказывались в итоге намокшими цветными волокнами той же самой бумаги.
    И еще у кого-то была похожая на твою история - оказалось просто микротрещинка на слизистой.
    В общем желаю чтобы все у вас было хорошо! @@@@@@
    =======

Да в том то и дело,что не много, только на бумаге, но сама бумага белая,не думаю,что что-то окрасится могло. А микротрещина от чего может появиться?

Сходила сейчас еще раз, вроде нет ничего.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело,что не много, только на бумаге, но сама бумага белая,не думаю,что что-то окрасится могло. А микротрещина от чего может появиться?
    Понятно. В тех историях была отечественная туалет. бумага, серая со всякими цветными прожилками, ну которая из переработанного сырья.
    Микротрещина - не знаю, м.б. от секса?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>