+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Sos!!! Что делать???

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело,что не много, только на бумаге, но сама бумага белая,не думаю,что что-то окрасится могло. А микротрещина от чего может появиться?
    Понятно. В тех историях была отечественная туалет. бумага, серая со всякими цветными прожилками, ну которая из переработанного сырья.
    Микротрещина - не знаю, м.б. от секса?
    =======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    А я пару месяцев назад полезла в душ и увидела как в слив утекает вода с какими-то красными вкраплениями - перепугалась! Хорошо хоть успела сесть, рассмотреть, прежде, чем утекло и вспомнить, что на мне были красные шерстяные носки, которые катушки оставили между пальцев. Я это к чему. Маловероятно, конечно, что пристально разглядывая туал.бумагу, можно было за кровь принять что-то другое... Но все же, может перед этим, например полотенцем соответствующего цвета вытиралась и остались ворсинки? Ну а вдруг.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Понятно. В тех историях была отечественная туалет. бумага, серая со всякими цветными прожилками, ну которая из переработанного сырья.
    Микротрещина - не знаю, м.б. от секса?
    Секса не было, блин, лучше б был, на него бы списала. А после снов эротических и оргазма (ох е-мое,стыдно даже говорить) может быть?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    А я пару месяцев назад полезла в душ и увидела как в слив утекает вода с какими-то красными вкраплениями - перепугалась! Хорошо хоть успела сесть, рассмотреть, прежде, чем утекло и вспомнить, что на мне были красные шерстяные носки, которые катушки оставили между пальцев. Я это к чему. Маловероятно, конечно, что пристально разглядывая туал.бумагу, можно было за кровь принять что-то другое... Но все же, может перед этим, например полотенцем соответствующего цвета вытиралась и остались ворсинки? Ну а вдруг.
    К сожалению нет, белье белое,полотенце тоже. Уже 2 раза сходила в туалет, все чисто (т-т-т). Я вот что вспомнила, я только закончила молочницу лечить, крем мне выписывали. Может это она так проявляется??? Хотя... Лечилась я 7 дней и ничего не было, сегодня второй день как перестала и выделения.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не знаю. Ты все-таки давай там полежи и сходи потом к врачу на всякий пожарный.
    По твоему описанию мне кажется что ничего страшного, но пусть уж врач посмотрит.

Mila_Ya, мне кажется на твоем сроке уже нечего пугаться, даже если б не красные носки - была бы пробка))))
    =======

Ну молочница по идее наверно может трещинки давать, она же как бы разъедает слизистую.
    В общем не паникуй и лежи побольше
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не знаю. Ты все-таки давай там полежи и сходи потом к врачу на всякий пожарный.
    По твоему описанию мне кажется что ничего страшного, но пусть уж врач посмотрит.

Mila_Ya, мне кажется на твоем сроке уже нечего пугаться, даже если б не красные носки - была бы пробка))))
    Лежу вот, встаю только в туалет. Муж за готовку взялся. У нас то еще только 14.30, весь день впереди,если что,в скорую поедем. А так прием у меня в пятницу, буду завтра прорываться,вдруг есть окошко.
    Последний раз редактировалось Nastia; 19.05.2013 в 23:43.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    К врачу, конечно, стоит. Но вариантов, что это и насколько опасно, может быть много.

У меня в 1-ую Б кровяные капли на бумаге стали появляться в 30 недель (паника, узи, врачи и роды в 41 неделю).

Во 2-ую та же фигня, но уже с 5 недель и вплоть до родов. Недель в 15 перестала даже внимание обращать. Только проверяла ватной палочкой, чтобы там не розово было.

Так и осталось загадкой, что это было. Предполагали, что с мочой выходит, но все анализы мочи были чистые.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Нечего по теме сказать не могу, кулаки зажму @@@@@@@@@@@@@
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Может быть на лекарство от молочницы реакция. Эрозия есть, нет? У меня на клотримазол помнится была реакция, правда уже на второй день лечения - как раз розовые выделения. Заменили его на полижинакс - больше не было. Врач сказала, что бывает такое, лекарство действует на эрозийную шейку, она чуть-чуть кровит, но в общем ничего страшного.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>