+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Sos!!! Что делать???

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня так эрозия о себе напомнила, еще бывает, что на шейке сосудит лопается, тоже кровит слегка. Но гадать не стоит, надо показаться врачу!
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Секса не было, блин, лучше б был, на него бы списала. А после снов эротических и оргазма (ох е-мое,стыдно даже говорить) может быть?
    Кстати, когда лежала на сохранении, слышала, что такое бывает от оргазма. И даже какое-то объяснение этому есть, но я не помню.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Насть у тебя страховка? С врачем договориться об узи можно? А скорая что откажется везти чтоли? Мне казалось, что эмерженси только на быстроту осмотра врачем влияет, нет?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Насть у тебя страховка? С врачем договориться об узи можно? А скорая что откажется везти чтоли? Мне казалось, что эмерженси только на быстроту осмотра врачем влияет, нет?
    Да, страховка есть,только от огромных расходов в скорой она не уберегает. Поэтому лишний раз туда соваться не хочется. Приведу пример почему. Поход к врачу стоит 25-35 дол, в скорую 150 дол. Далее зависит от того,что тебе будут делать и сколько врачей к тебе заглянет, счета в итоге выходят около 700-1000 дол. Ну и торчать там минимум 5 часов. Кстати, в скорую лучше ехать своим ходом, иначе за их "такси с мигалкой" надо будет заплатить от 1500 до 2000 дол.
    В 8 недель я попала в скорую из-за тянущих болей внизу живота и в пояснице. Что мне сделали: капельницу от обезвоживания (на всякий случай), анализы мочи и крови и УЗИ. Ответ был,что все в норме, видимо матка растет. И если боли будут продолжаться нужно показаться своему врачу. Т.е я приехала с болями и уехала с ними же, проторчав там 5,5 часов. Сейчас получили счет на 865 дол. (из них за УЗИ всего 27 баксов) А к врачу все равно пришлось ехать. Так что я б видала эту скорую в одном месте.
    Последний раз редактировалось Nastia; 20.05.2013 в 17:16.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Да, страховка есть,только от огромных расходов в скорой она не уберегает. Поэтому лишний раз туда соваться не хочется. Приведу пример почему. Поход к врачу стоит 25-35 дол, в скорую 150 дол. Далее зависит от того,что тебе будут делать и сколько врачей к тебе заглянет, счета в итоге выходят около 700-1000 дол. Ну и торчать там минимум 5 часов. Кстати, в скорую лучше ехать своим ходом, иначе за их "такси с мигалкой" надо будет заплатить от 1500 до 2000 дол.
    В 8 недель я попала в скорую из-за тянущих болей внизу живота и в пояснице. Что мне сделали: капельницу от обезвоживания (на всякий случай), анализы мочи и крови и УЗИ. Ответ был,что все в норме, видимо матка растет. И если боли будут продолжаться нужно показаться своему врачу. Т.е я приехала с болями и уехала с ними же, проторчав там 5,5 часов. Сейчас получили счет на 865 дол. (из них за УЗИ всего 27 баксов) А к врачу все равно пришлось ехать. Так что я б видала эту скорую в одном месте.
    жесть.... вот наши больницы все ругают, а у вас я смотрю не лучше(((
    держись там! как сегодня себя чувствуешь?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    жесть.... вот наши больницы все ругают, а у вас я смотрю не лучше(((
    держись там! как сегодня себя чувствуешь?
    Ну ночь далась мне волнительно очень, практически не спала. К врачу записались на сегодня на прием. Выделений больше не было, но видимо от нервов стал побаливать живот. Лежу,стараюсь расслабится, хотя и плохо получается.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    У меня эрозия кровила так и 1-ю берем и во 2-ю.
    =======

Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    У меня эрозия кровила так и 1-ю берем и во 2-ю.
    Я эрозию прижигала еще за год до первой Б, больше ее и не было. Если бы была, тоже на нее списала бы. Ну надеюсь врач сегодня прояснит ситуацию.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    на сроке в 18 недель на туалетой бумаге увидела кровь
    полоска 3мм на 2 см
    т.е. реально полоска
    кровь ярко алая!!!
    на секунду впадаю в панику!
    а потом сую палец прямо в причинное место - шевелю, достаю - выделения стандартного бело-кремового цвета. Без крови.
    успокаиваюсь.
    В след поход в туалет история повторяется. В этот раз (после пальца) беру зеркало и начинаю искать.
    Оказался прыщик. Маленький, я его не чувствовала. И содрала бумагой!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Блин я надеялась, что страховка на все распространяется, пипец короче... А за скорую чет совсем офигели... Просто у нас ситуация была с ожегом ребенка, приехали своим ходом и началось ... помощница ассистента-опрос, ассистент доктора-опрос, доктор-опрос, еще доктор-опрос, т е они ни какой помощи не оказывали, а у ребенка ожег до мяса был и крик моего брата тоже не помог они типа мы щас полицию вызвать решили, опрос шел 2,5 часа... А чтоб его (опроса) не было оказывается эмердженси надо было вызывать...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>