+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Sos!!! Что делать???

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Блин я надеялась, что страховка на все распространяется, пипец короче... А за скорую чет совсем офигели... Просто у нас ситуация была с ожегом ребенка, приехали своим ходом и началось ... помощница ассистента-опрос, ассистент доктора-опрос, доктор-опрос, еще доктор-опрос, т е они ни какой помощи не оказывали, а у ребенка ожег до мяса был и крик моего брата тоже не помог они типа мы щас полицию вызвать решили, опрос шел 2,5 часа... А чтоб его (опроса) не было оказывается эмердженси надо было вызывать...
    Ну вот и я о том же. У них опросов на пол дня, а ты там хоть сдохни. А потом еще все эти врачи и ассистенты, даже те, кто просто заглянул и спросил как у вас дела, ставят галочки о помощи вам и страховая им платит, ну и вы платите им процент. Мафия одним словом.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    В общем сходили к врачу. Послушали сердечко, посмотрела на кресле и сказала, что внутри есть еще немного этих выделений, сама шейка закрыта и эрозии нет. Взяла мазок на инфекции (хотя месяц назад инфекций не обнаружено). Еще УЗИ сделали, все в норме. Проблем нет. Врач говорит, что такое бывает и что если нет крови (а ее у меня нет), то волноваться не стоит. Если выделения будут темнеть и усиливаться опять к ней ехать. Но скорее всего ничего дальше не будет. Дай Бог!
    Последний раз редактировалось Nastia; 21.05.2013 в 06:11.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Взяла мазок на инфекции (хотя месяц назад инфекций не обнаружено). Еще УЗИ сделали, все в норме. Проблем нет. Но скорее всего ничего дальше не будет. Дай Бог!
    Ну и хорошо !

Переживала за тебя весь день сегодня.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо !

Переживала за тебя весь день сегодня.
    Ленчик, это ты зря... Я ж тебе сказала, что к врачу поедем, а это уже хорошо, все ж не в скорую

Я тут свою версию уже придумала. Врач увидела внутри немного этих выделений, я же не вижу ничего со вчерашнего обеда.Значит эти выделения могли быть там несколько дней. А я ж лечила молочницу, вводила крем из спец.шприца. Последний раз был в пятницу. Вполне могла поранить и выделения появились только в воскресенье. Сейчас затишье,посмотрим,когда остатки выйдут.
    Последний раз редактировалось Nastia; 21.05.2013 в 06:12.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ну вот и я о том же. У них опросов на пол дня, а ты там хоть сдохни. А потом еще все эти врачи и ассистенты, даже те, кто просто заглянул и спросил как у вас дела, ставят галочки о помощи вам и страховая им платит, ну и вы платите им процент. Мафия одним словом.
    Все таки мои предположения ты сейчас подтвердила, им всем нужно побольше пациентов для галочки обойти, чтоб получить от страховой, Насть в таком случае ты когда получаешь счет (не все же страховая оплачивает, что-то тебе потом приходится самой оплачивать и это будет в среднем около 1000$) ты с этим можешь к адвокату, например в суде сказать доктор маккормик ко мне подошел просто поздороваться, больше я его не видела, ему платить не хочу или это не прокатывает?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    В общем сходили к врачу. Послушали сердечко, посмотрела на кресле и сказала, что внутри есть еще немного этих выделений, сама шейка закрыта и эрозии нет. Взяла мазок на инфекции (хотя месяц назад инфекций не обнаружено). Еще УЗИ сделали, все в норме. Проблем нет. Врач говорит, что такое бывает и что если нет крови (а ее у меня нет), то волноваться не стоит. Если выделения будут темнеть и усиливаться опять к ней ехать. Но скорее всего ничего дальше не будет. Дай Бог!
    Фуф хорошо, что все обошлось, пол не сказали? врач у тебя русский?
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Все таки мои предположения ты сейчас подтвердила, им всем нужно побольше пациентов для галочки обойти, чтоб получить от страховой, Насть в таком случае ты когда получаешь счет (не все же страховая оплачивает, что-то тебе потом приходится самой оплачивать и это будет в среднем около 1000$) ты с этим можешь к адвокату, например в суде сказать доктор маккормик ко мне подошел просто поздороваться, больше я его не видела, ему платить не хочу или это не прокатывает?
    Ну доказать,что тот или иной врач тебе ничем не помог, скорее всего не получится. А вот изначально в больнице всех этих "проходящих мимо" нужно отсылать на первом слове. Мы так с дочкой в больнице лежали, муж сразу сказал, чтобы никто не заходил, что все у нас хорошо и если нам что-то будет надо, мы сами обратимся. Все. Счет был гораздо меньше, чем в первый раз.
    =======

Ну доказать,что тот или иной врач тебе ничем не помог, скорее всего не получится. А вот изначально в больнице всех этих "проходящих мимо" нужно отсылать на первом слове. Мы так с дочкой в больнице лежали, муж сразу сказал, чтобы никто не заходил, что все у нас хорошо и если нам что-то будет надо, мы сами обратимся. Все. Счет был гораздо меньше, чем в первый раз.
    Насть те ваша с дочкой страховка не покрыла расходы? У нас соседке так счет пришел на 7500, ребенок задыхаться стал, вызвали эмердженси, привезли и даже не смотря на эмердженси начались опросы, она ломилась к доктору орала как сумашедшая (по ее словам), а доктор спокойно чай пил, а ребенок синюшный лежал... ребенок понятное дело гражданин и есть страховка...но тем не менее. О а еще у нас было, когда рожала жена брата, контракт с покрытием всего, но счет потом таки выставили, оплачивать не стали конечно, но все равно не приятно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4