В общем сходили к врачу. Послушали сердечко, посмотрела на кресле и сказала, что внутри есть еще немного этих выделений, сама шейка закрыта и эрозии нет. Взяла мазок на инфекции (хотя месяц назад инфекций не обнаружено). Еще УЗИ сделали, все в норме. Проблем нет. Врач говорит, что такое бывает и что если нет крови (а ее у меня нет), то волноваться не стоит. Если выделения будут темнеть и усиливаться опять к ней ехать. Но скорее всего ничего дальше не будет. Дай Бог!
Последний раз редактировалось Nastia; 21.05.2013 в 06:11.=======
Ленчик, это ты зря... Я ж тебе сказала, что к врачу поедем, а это уже хорошо, все ж не в скорую
Я тут свою версию уже придумала. Врач увидела внутри немного этих выделений, я же не вижу ничего со вчерашнего обеда.Значит эти выделения могли быть там несколько дней. А я ж лечила молочницу, вводила крем из спец.шприца. Последний раз был в пятницу. Вполне могла поранить и выделения появились только в воскресенье. Сейчас затишье,посмотрим,когда остатки выйдут.
Последний раз редактировалось Nastia; 21.05.2013 в 06:12.=======
Все таки мои предположения ты сейчас подтвердила, им всем нужно побольше пациентов для галочки обойти, чтоб получить от страховой, Насть в таком случае ты когда получаешь счет (не все же страховая оплачивает, что-то тебе потом приходится самой оплачивать и это будет в среднем около 1000$) ты с этим можешь к адвокату, например в суде сказать доктор маккормик ко мне подошел просто поздороваться, больше я его не видела, ему платить не хочу или это не прокатывает?
Ну доказать,что тот или иной врач тебе ничем не помог, скорее всего не получится. А вот изначально в больнице всех этих "проходящих мимо" нужно отсылать на первом слове. Мы так с дочкой в больнице лежали, муж сразу сказал, чтобы никто не заходил, что все у нас хорошо и если нам что-то будет надо, мы сами обратимся. Все. Счет был гораздо меньше, чем в первый раз.
Насть те ваша с дочкой страховка не покрыла расходы? У нас соседке так счет пришел на 7500, ребенок задыхаться стал, вызвали эмердженси, привезли и даже не смотря на эмердженси начались опросы, она ломилась к доктору орала как сумашедшая (по ее словам), а доктор спокойно чай пил, а ребенок синюшный лежал... ребенок понятное дело гражданин и есть страховка...но тем не менее. О а еще у нас было, когда рожала жена брата, контракт с покрытием всего, но счет потом таки выставили, оплачивать не стали конечно, но все равно не приятно.