+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Sos!!! Что делать???

malisch offline СуперСтар malisch 50
    @@@@@@@@@@@@@
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А много? А то несколько лет назад тут была пара случаев, что кровянистые прожилки на бумаге оказывались в итоге намокшими цветными волокнами той же самой бумаги.
    И еще у кого-то была похожая на твою история - оказалось просто микротрещинка на слизистой.
    В общем желаю чтобы все у вас было хорошо! @@@@@@
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Да в том то и дело,что не много, только на бумаге, но сама бумага белая,не думаю,что что-то окрасится могло. А микротрещина от чего может появиться?

Сходила сейчас еще раз, вроде нет ничего.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело,что не много, только на бумаге, но сама бумага белая,не думаю,что что-то окрасится могло. А микротрещина от чего может появиться?
    Понятно. В тех историях была отечественная туалет. бумага, серая со всякими цветными прожилками, ну которая из переработанного сырья.
    Микротрещина - не знаю, м.б. от секса?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Понятно. В тех историях была отечественная туалет. бумага, серая со всякими цветными прожилками, ну которая из переработанного сырья.
    Микротрещина - не знаю, м.б. от секса?
    Секса не было, блин, лучше б был, на него бы списала. А после снов эротических и оргазма (ох е-мое,стыдно даже говорить) может быть?
    =======

Не знаю. Ты все-таки давай там полежи и сходи потом к врачу на всякий пожарный.
    По твоему описанию мне кажется что ничего страшного, но пусть уж врач посмотрит.

Mila_Ya, мне кажется на твоем сроке уже нечего пугаться, даже если б не красные носки - была бы пробка))))
    =======

Ну молочница по идее наверно может трещинки давать, она же как бы разъедает слизистую.
    В общем не паникуй и лежи побольше
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не знаю. Ты все-таки давай там полежи и сходи потом к врачу на всякий пожарный.
    По твоему описанию мне кажется что ничего страшного, но пусть уж врач посмотрит.

Mila_Ya, мне кажется на твоем сроке уже нечего пугаться, даже если б не красные носки - была бы пробка))))
    Лежу вот, встаю только в туалет. Муж за готовку взялся. У нас то еще только 14.30, весь день впереди,если что,в скорую поедем. А так прием у меня в пятницу, буду завтра прорываться,вдруг есть окошко.
    Последний раз редактировалось Nastia; 19.05.2013 в 23:43.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Секса не было, блин, лучше б был, на него бы списала. А после снов эротических и оргазма (ох е-мое,стыдно даже говорить) может быть?
    Кстати, когда лежала на сохранении, слышала, что такое бывает от оргазма. И даже какое-то объяснение этому есть, но я не помню.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Насть у тебя страховка? С врачем договориться об узи можно? А скорая что откажется везти чтоли? Мне казалось, что эмерженси только на быстроту осмотра врачем влияет, нет?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>