+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Sos!!! Что делать???

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело,что не много, только на бумаге, но сама бумага белая,не думаю,что что-то окрасится могло. А микротрещина от чего может появиться?
    Понятно. В тех историях была отечественная туалет. бумага, серая со всякими цветными прожилками, ну которая из переработанного сырья.
    Микротрещина - не знаю, м.б. от секса?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Понятно. В тех историях была отечественная туалет. бумага, серая со всякими цветными прожилками, ну которая из переработанного сырья.
    Микротрещина - не знаю, м.б. от секса?
    Секса не было, блин, лучше б был, на него бы списала. А после снов эротических и оргазма (ох е-мое,стыдно даже говорить) может быть?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не знаю. Ты все-таки давай там полежи и сходи потом к врачу на всякий пожарный.
    По твоему описанию мне кажется что ничего страшного, но пусть уж врач посмотрит.

Mila_Ya, мне кажется на твоем сроке уже нечего пугаться, даже если б не красные носки - была бы пробка))))
    =======

Ну молочница по идее наверно может трещинки давать, она же как бы разъедает слизистую.
    В общем не паникуй и лежи побольше
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не знаю. Ты все-таки давай там полежи и сходи потом к врачу на всякий пожарный.
    По твоему описанию мне кажется что ничего страшного, но пусть уж врач посмотрит.

Mila_Ya, мне кажется на твоем сроке уже нечего пугаться, даже если б не красные носки - была бы пробка))))
    Лежу вот, встаю только в туалет. Муж за готовку взялся. У нас то еще только 14.30, весь день впереди,если что,в скорую поедем. А так прием у меня в пятницу, буду завтра прорываться,вдруг есть окошко.
    Последний раз редактировалось Nastia; 19.05.2013 в 23:43.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Секса не было, блин, лучше б был, на него бы списала. А после снов эротических и оргазма (ох е-мое,стыдно даже говорить) может быть?
    Кстати, когда лежала на сохранении, слышала, что такое бывает от оргазма. И даже какое-то объяснение этому есть, но я не помню.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Насть у тебя страховка? С врачем договориться об узи можно? А скорая что откажется везти чтоли? Мне казалось, что эмерженси только на быстроту осмотра врачем влияет, нет?

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Насть у тебя страховка? С врачем договориться об узи можно? А скорая что откажется везти чтоли? Мне казалось, что эмерженси только на быстроту осмотра врачем влияет, нет?
    Да, страховка есть,только от огромных расходов в скорой она не уберегает. Поэтому лишний раз туда соваться не хочется. Приведу пример почему. Поход к врачу стоит 25-35 дол, в скорую 150 дол. Далее зависит от того,что тебе будут делать и сколько врачей к тебе заглянет, счета в итоге выходят около 700-1000 дол. Ну и торчать там минимум 5 часов. Кстати, в скорую лучше ехать своим ходом, иначе за их "такси с мигалкой" надо будет заплатить от 1500 до 2000 дол.
    В 8 недель я попала в скорую из-за тянущих болей внизу живота и в пояснице. Что мне сделали: капельницу от обезвоживания (на всякий случай), анализы мочи и крови и УЗИ. Ответ был,что все в норме, видимо матка растет. И если боли будут продолжаться нужно показаться своему врачу. Т.е я приехала с болями и уехала с ними же, проторчав там 5,5 часов. Сейчас получили счет на 865 дол. (из них за УЗИ всего 27 баксов) А к врачу все равно пришлось ехать. Так что я б видала эту скорую в одном месте.
    Последний раз редактировалось Nastia; 20.05.2013 в 17:16.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Да, страховка есть,только от огромных расходов в скорой она не уберегает. Поэтому лишний раз туда соваться не хочется. Приведу пример почему. Поход к врачу стоит 25-35 дол, в скорую 150 дол. Далее зависит от того,что тебе будут делать и сколько врачей к тебе заглянет, счета в итоге выходят около 700-1000 дол. Ну и торчать там минимум 5 часов. Кстати, в скорую лучше ехать своим ходом, иначе за их "такси с мигалкой" надо будет заплатить от 1500 до 2000 дол.
    В 8 недель я попала в скорую из-за тянущих болей внизу живота и в пояснице. Что мне сделали: капельницу от обезвоживания (на всякий случай), анализы мочи и крови и УЗИ. Ответ был,что все в норме, видимо матка растет. И если боли будут продолжаться нужно показаться своему врачу. Т.е я приехала с болями и уехала с ними же, проторчав там 5,5 часов. Сейчас получили счет на 865 дол. (из них за УЗИ всего 27 баксов) А к врачу все равно пришлось ехать. Так что я б видала эту скорую в одном месте.
    жесть.... вот наши больницы все ругают, а у вас я смотрю не лучше(((
    держись там! как сегодня себя чувствуешь?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    жесть.... вот наши больницы все ругают, а у вас я смотрю не лучше(((
    держись там! как сегодня себя чувствуешь?
    Ну ночь далась мне волнительно очень, практически не спала. К врачу записались на сегодня на прием. Выделений больше не было, но видимо от нервов стал побаливать живот. Лежу,стараюсь расслабится, хотя и плохо получается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>