+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Sos!!! Что делать???

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не знаю. Ты все-таки давай там полежи и сходи потом к врачу на всякий пожарный.
    По твоему описанию мне кажется что ничего страшного, но пусть уж врач посмотрит.

Mila_Ya, мне кажется на твоем сроке уже нечего пугаться, даже если б не красные носки - была бы пробка))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну молочница по идее наверно может трещинки давать, она же как бы разъедает слизистую.
    В общем не паникуй и лежи побольше
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не знаю. Ты все-таки давай там полежи и сходи потом к врачу на всякий пожарный.
    По твоему описанию мне кажется что ничего страшного, но пусть уж врач посмотрит.

Mila_Ya, мне кажется на твоем сроке уже нечего пугаться, даже если б не красные носки - была бы пробка))))
    Лежу вот, встаю только в туалет. Муж за готовку взялся. У нас то еще только 14.30, весь день впереди,если что,в скорую поедем. А так прием у меня в пятницу, буду завтра прорываться,вдруг есть окошко.
    Последний раз редактировалось Nastia; 19.05.2013 в 23:43.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр