+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Sos!!! Что делать???

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну доказать,что тот или иной врач тебе ничем не помог, скорее всего не получится. А вот изначально в больнице всех этих "проходящих мимо" нужно отсылать на первом слове. Мы так с дочкой в больнице лежали, муж сразу сказал, чтобы никто не заходил, что все у нас хорошо и если нам что-то будет надо, мы сами обратимся. Все. Счет был гораздо меньше, чем в первый раз.
    Насть те ваша с дочкой страховка не покрыла расходы? У нас соседке так счет пришел на 7500, ребенок задыхаться стал, вызвали эмердженси, привезли и даже не смотря на эмердженси начались опросы, она ломилась к доктору орала как сумашедшая (по ее словам), а доктор спокойно чай пил, а ребенок синюшный лежал... ребенок понятное дело гражданин и есть страховка...но тем не менее. О а еще у нас было, когда рожала жена брата, контракт с покрытием всего, но счет потом таки выставили, оплачивать не стали конечно, но все равно не приятно.
    =======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    А я пару месяцев назад полезла в душ и увидела как в слив утекает вода с какими-то красными вкраплениями - перепугалась! Хорошо хоть успела сесть, рассмотреть, прежде, чем утекло и вспомнить, что на мне были красные шерстяные носки, которые катушки оставили между пальцев. Я это к чему. Маловероятно, конечно, что пристально разглядывая туал.бумагу, можно было за кровь принять что-то другое... Но все же, может перед этим, например полотенцем соответствующего цвета вытиралась и остались ворсинки? Ну а вдруг.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    А я пару месяцев назад полезла в душ и увидела как в слив утекает вода с какими-то красными вкраплениями - перепугалась! Хорошо хоть успела сесть, рассмотреть, прежде, чем утекло и вспомнить, что на мне были красные шерстяные носки, которые катушки оставили между пальцев. Я это к чему. Маловероятно, конечно, что пристально разглядывая туал.бумагу, можно было за кровь принять что-то другое... Но все же, может перед этим, например полотенцем соответствующего цвета вытиралась и остались ворсинки? Ну а вдруг.
    К сожалению нет, белье белое,полотенце тоже. Уже 2 раза сходила в туалет, все чисто (т-т-т). Я вот что вспомнила, я только закончила молочницу лечить, крем мне выписывали. Может это она так проявляется??? Хотя... Лечилась я 7 дней и ничего не было, сегодня второй день как перестала и выделения.
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, капец, сходила по маленькому в туалет и однаружила кровянистые выделения на бумаге (на белье ничего нет), на бумаге тоже только разово, на второй раз ничего нет. Скорые здесь то еще Г... Максимум,что сделают, УЗИ и то не факт. Так вообще самочувствие обычное,нигде ничего не болит,не ноет, не тянет. Легла и лежу. Вот думаю понаблюдать еще хотя бы 1-2 часа или все таки ехать в скорую???
    Я бы сделала УЗИ
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    К врачу, конечно, стоит. Но вариантов, что это и насколько опасно, может быть много.

У меня в 1-ую Б кровяные капли на бумаге стали появляться в 30 недель (паника, узи, врачи и роды в 41 неделю).

Во 2-ую та же фигня, но уже с 5 недель и вплоть до родов. Недель в 15 перестала даже внимание обращать. Только проверяла ватной палочкой, чтобы там не розово было.

Так и осталось загадкой, что это было. Предполагали, что с мочой выходит, но все анализы мочи были чистые.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Нечего по теме сказать не могу, кулаки зажму @@@@@@@@@@@@@
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Может быть на лекарство от молочницы реакция. Эрозия есть, нет? У меня на клотримазол помнится была реакция, правда уже на второй день лечения - как раз розовые выделения. Заменили его на полижинакс - больше не было. Врач сказала, что бывает такое, лекарство действует на эрозийную шейку, она чуть-чуть кровит, но в общем ничего страшного.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня так эрозия о себе напомнила, еще бывает, что на шейке сосудит лопается, тоже кровит слегка. Но гадать не стоит, надо показаться врачу!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4