+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Про убегание детей

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мы тут были в поездке, людей толпы, местность чужая, вот договорились сразу, что да - гоняй на самокате, но отъехал и возвращайся до мамы, то есть делай круги. Он и дома так стал делать - уехал/приехал. Очень этому радуюсь, он видит и делает.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Артем у меня тоже так всегда делал и делает, но Олег - это отдельная песня. Когда все вместе ,Артем часто обгоняет Олега и не дает ему проехать ,пока я не подойду ближе.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Артем у меня тоже так всегда делал и делает, но Олег - это отдельная песня. Когда все вместе ,Артем часто обгоняет Олега и не дает ему проехать ,пока я не подойду ближе.
    Тогда отобрать самокат и пусть ходит пешком. Выдать, когда научится ездить по правилам )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр