Показано с 1 по 9 из 9

Тема: интересные варианты девишника

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    попробуй тут. что то для себя найти http://www.svadebka.ws/article/1/6/1/))) по моему надо подруге устроить некий сюрприз ) может фотографа заказать и сделать фотосессию прикольную ))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (20.05.2013)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    а никто не делал типа квеста?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    я проводила квест у Cherry на юбилеи свадьбы правда нас там было 2 команды,мальчики и девочки. И кто быстрее выполнит все задания и найдет приз.
    Тут же можно сделать прикольный вариант по всему городу ))) но честно скажу это сложновато и трудоемко. Но все реально )))

у нас возникла идея посетить какие нибудь места с которыми связана была наша совместная молодость)- (наша компания девчонок вместе уже 16 лет с института) и все это оформить в виде квеста с загадками для нее. (для нее это полный сюрприз, она вообще не в курсе что мы планируем) а как логическое завершение всего этого - клуб. но не понятно как это организовать чтобы всем было интересно. потому как в нашей задумке получается что все мы будем знать о местах посещения кроме нее. не будет ли всем остальным скучно?
    и как бы в эти перемещения вплести какие то интересные загадки

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    у нас возникла идея посетить какие нибудь места с которыми связана была наша совместная молодость)- (наша компания девчонок вместе уже 16 лет с института) и все это оформить в виде квеста с загадками для нее. (для нее это полный сюрприз, она вообще не в курсе что мы планируем) а как логическое завершение всего этого - клуб. но не понятно как это организовать чтобы всем было интересно. потому как в нашей задумке получается что все мы будем знать о местах посещения кроме нее. не будет ли всем остальным скучно?
    и как бы в эти перемещения вплести какие то интересные загадки
    Я когда была невестой, девчонки мои заказали легкий ужин, лимузин и столик в Фараоне на четверг( по четвергам там мужской стриптиз) на лимузине мы катались-к моей школе, и двум институтам, потом на красную площадь и на болотную. Всем было вроде весело. Но квестов никаких не было

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я когда была невестой, девчонки мои заказали легкий ужин, лимузин и столик в Фараоне на четверг( по четвергам там мужской стриптиз) на лимузине мы катались-к моей школе, и двум институтам, потом на красную площадь и на болотную. Всем было вроде весело. Но квестов никаких не было
    такой вариант точно не подойдет. у нас уже это было на одном из девичников и она как раз тогда высказалась что это неприкольно.
    кстати другую подругу мы как раз лет 9 назад приводили на мужской стриптиз Тарзан шоу в фараоне))) только он тогда назывался Львиное сердце)было здорово!
    но мы не повторяемся)

Комбинированный просмотр