Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Стеснительность/боязнь новых людей как победить?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас такой был старший...
    ломали тем что, просили стихи в саду для выступления на концерте, раза два просто молчал...только на третьем праднике что-то выдал
    потом записались на развивашку, я просила учителя все время его спрашивать, хотя бы один раз за занятие-мне больше не надо...
    через полгода осмелел, на праздниках на развивашках им приходилось выступать публично и мой тоже выдавливал...зато раз за разом осмелел...
    сейчас, вроде наша проблема почти ушла, ну то, что он стал прилюдно говорить стихи и здороваться незнакомым, когда попросишь - уже большой плюс!

т.е. для нас лечение-вынужденное общение в незнакомом коллективе и постоянные вопросы, требующие ответа.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (20.05.2013)

Древовидный режим