А ты откуда летишь? если из Цюриха, то не пропустят, они оч формально подходят к этому вопросу.
У нас в Мюнхене на прошлой неделе 2 полуторалитровые бутылки с водой пропустили. Правда мы с ребенком были, не знаю, есть ли связь
Как повезет: у нас "туда" пропустили литр воды, а "обратно" средство для загпра - нет;( Летели Катарами..
Докладываю. В ап Вроцлава сама все спросила, показала. Их интересовала дата покупки. Увидели и пропустили. А в Мюнхене я уже не проходила контроль, сразу в самолёт.
У меня теперь другая проблема. Я во Вроцлаве в двух разных магазинах покупала мотоэкип. Магазы липиздрические. не то что про такс фри не знают.. По аеглийски ни бельмеса. Кароче долго объясняла что мне про форма нужна на возврат ват- сначала делали круглые глаза потом сказали что знают что мне надо. Сценарий один в двух разных магазах.в итоге дали что то типа нашего счёта фактуры. Где виден ват. Ну думаю ок, может у них своя процедура.. А в аэропорту мне долго пар или мозг что должна быть про форма. В итоге поставили мне печать на про форме и сказали что я могу в магазе же и вернуть теперь. Типа если они про форму не дали, то возврат через них.
Кто нибудь так возвращал? Какие шаги ?