+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А что вы дарите папам?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Question А что вы дарите папам?

В смысле вашим папам. Поделитесь идеями, моя фантазия окончательно закончилась.
    Папе 59 лет, работает, ведет активно-спортивный образ жизни (катается на лыжах, на виндсерфе, играет в воллейбол). У меня ощущение, что у него все есть. Всяким шмоткам он заведомо не рад, а всякие гаджеты либо есть, либо ему нужно что-то настолько специфичное, что ни я, ни муж в этом не разбираемся. В общем я в полной прострации, а осталась всего неделя. Help!!! Бюджет значения не имеет.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 20.05.2013 в 10:02.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    в этом году дарили планшет
    в прошлом году - совместную поездку в барселону (юбилей был)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    в этом году дарили планшет
    в прошлом году - совместную поездку в барселону (юбилей был)
    В принципе поездка - это единственный вариант, который приходит мне в голову. Но тут свои "но": во-первых, у него очень жесткий отпуск (нельзя сдвинуть ни на день), и он уже весь расписан, так что речь может идти только о выходных. А во-вторых, поездки по всяким достопримечательностям и городам ему не интересны. Вот в Дахаб или в горы - это да. Но для этого всего сейчас не сезон.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    В принципе поездка - это единственный вариант, который приходит мне в голову. Но тут свои "но": во-первых, у него очень жесткий отпуск (нельзя сдвинуть ни на день), и он уже весь расписан, так что речь может идти только о выходных. А во-вторых, поездки по всяким достопримечательностям и городам ему не интересны. Вот в Дахаб или в горы - это да. Но для этого всего сейчас не сезон.
    ну тематический уикенд напр куданить по интересам - рыбалка (щас платные всякие озера с прикормленной рыбой, так чтоб стопудова поймал), аэроприключения всякие - вертолет, дельтаплан, парашют, аэротруба...

зы. моему в барселоне больше всего запомнился визит на ноу камп и там же матч барселона-реал)))))))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (20.05.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне-то с папой проще, у него не так много денег и ему бывают нужны весьма прозаичные вещи типа инструмента, оборудования или садовой скульптуры на дачу. и хорошему спиртному всегда рад.

твой внуков сильно любит? если да, можно что-нибудь простое, но нужное в х-ве с портретом.
    а может переработать какое-то напоминание о его детстве? может какое-то фото принт сделать на одежду для спорта?
    а у вас юбилей да? на юбилей конечно хочется чего-то помонументальнее...
    понимаю тебя, сложно удивить человека в возрасте, которые сам себя в состоянии удивить всем чем захочет...
    какой-то вид досуга есть который он ценит помимо перечисленного тобой спорта? какое-то искусство он ценит?
    а может правда билеты на какое-то спортивное событие (игру) которое проходит в другой стране?

Нет, не юбилей, ему 59 исполняется.
    К искусству он равнодушен. Весь досуг - это спорт и дача, ну и всякие околоспортивные интернет-форумы по вечерам будней.
    Внуков-то он конечно любит, но только второго я не успею родить до его ДР ), хотя и осталось всего чуть-чуть.
    Муж вот меня тоже склоняет к какому-нибудь большому набору инструментов, но, непонятно, что именно ему нужно, потому что у него этих инструментов целый шкаф. Вот ты откуда знаешь, что ему из инструментов надо? спрашиваешь напрямую?
    Спиртное он на работе получает в качестве подарков в таких количествах, что ставить некуда, а он практически не пьет (пиво в жару на даче и глинтвейн в горах).

Рыбалку он не любит (слишком пассивное времяпрепровождение по его меркам, к тому же рыбу он не ест), футбол тоже, для всяких аэроприключений, мне кажется, уже возраст не совсем тот, не? К тому же он достаточно искушенный в этих вопросах человек, очень много на чем летал с молодости.

слушай, может ему какой-то спец-экипировочный костюм для спорта?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Вот ты откуда знаешь, что ему из инструментов надо? спрашиваешь напрямую?
    да, я спрашиваю, а папа мой, хороший человек, отвечает.
    "хороший человек" - потому что люблю людей, которые знают что им надо и озвучивают это дарящим
    мне в этом плане с обоими родителями повезло, а вот свекры - это пипец... им всегда "ничего не нужно"...

а кроме инструментов, на дачу ничего ему не нужно? ну для обстановки на участке? или еще для чего

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мы дарим садовые качели на дачу. Но у нас папе 70 лет и он дачу любит и столь активный образ жизни уже не ведет.
    Может быть подарить билеты в театр? Или на концерт ?
    Машину водит? Сертификат на антиаварийное вождение, полетать на вертолете, самолете, аэротруба? Навигатор?
    Часы?
    Фотокнигу с детскими фотками или с семейными фотками?
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    слушай, может ему какой-то спец-экипировочный костюм для спорта?
    У него бзик по поводу спорта, и ты не представляешь, сколько он денег тратит на все это спортивное снаряжение.
    Мама его все время пилит, что у него офисный костюм уже весь протерся, а он десятые лыжи себе покупает, или двадцать пятый горнолыжный комбез.
    Вот у меня наверное потому и такой затык с идеями, что то, что его действительно порадует, он покупает сам и в огромных количествах (ну и разбирается в этом естественно лучше, чем кто-либо из нас). А все остальное, что вроде объективно надо, он все равно положит на полку и не будет использовать. Мама в свое время купила ему дубленку, потому что зимней верхней одежды вообще не было, так нет же, он все равно три года в осенней куртке всю зиму ходил, а дубленка в шкафу отлеживалась. И так во всем.
    Но тебе все равно спасибо за идеи! Даже если я их напрямую и не могу применить, может они меня в нужном направлении на какую-то мысль наведут. Я уже чувствую, что мозги в правильную сторону работать начали.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>