+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Где большой выбор обуви обычной и орто?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    +1 к тому, чтобы поехать и выбрать. Ортопедическую обувь нужно обязательно мерить.
    Мы с года носим орсетто. Для наших проблемок - достаточно.
    Однако недавно обнаружила китайский вариант орсетто... была очень расстроена.
    Так что смотрите - выбирайте внимательно.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    +1 к тому, чтобы поехать и выбрать. Ортопедическую обувь нужно обязательно мерить.
    Мы с года носим орсетто. Для наших проблемок - достаточно.
    Однако недавно обнаружила китайский вариант орсетто... была очень расстроена.
    Так что смотрите - выбирайте внимательно.
    Конечно вместе поедем, чтобы померить. Просто я думаю куда лучше, чтобы за 1 раз все купить.
    А как отличить китайское орсетто?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Конечно вместе поедем, чтобы померить. Просто я думаю куда лучше, чтобы за 1 раз все купить.
    А как отличить китайское орсетто?
    по цене - дешевле процентов на 40, да и визуально отличаются от оригинальных - подошва тоньше, кожа мягче.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    а сайт не подскажешь?
    Ortekmed.ru
    У нас не было проблем с ноской этой обуви, сейчас они кстати сделали новую подошву, облегченную, вот она мне не нравится совсем, а в остальном ботинки нормальные
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (21.05.2013)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    В любой Персей, который ближе к вам. Точно что-нибудь найдете, там много обуви. Наш фаворит рэбит-ортопедик, врач из Зацепина одобрила такой вариант, много симпатичных моделек.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2