+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 99 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    да я уже не помню, почему ее не рассматриваю))) голова кругом с этими роддомами.. наверное, кто-то отсоветовал
    А что, хороший? может, рассмотреть, пока ничего не заключила
    Раньше числился хорошим, что сейчас не знаю) и тебе вроде близко (у меня родители в Зябликово как раз живут)

П.С.Я то вообще в Видном рожала и ехала с Тульской))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    да я уже не помню, почему ее не рассматриваю))) голова кругом с этими роддомами.. наверное, кто-то отсоветовал
    А что, хороший? может, рассмотреть, пока ничего не заключила
    Не надо тебе туда, он лет 5 назад хорошим был, когда и 10 был хорош.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    И еще такой вопрос: при наличии контракта (неважно, с конкретным врачом или на деж бригаду) обязана ли скорая отвезти меня в тот самый роддом, с которым я контракт заключила или повезут, куда им вздумается?[/quote]

если контракт есть, повезет. когда подписываешь договор, дают бумажку(направление) для скорой куда тебя везти.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    и дадут ли мне эпидуралку? (я очень боюсь что не выдержу боли...именно боль и пугает), а если без контракта и допустим нет мест и я в коридоре, ттт), то эпидуралку не предлагают? или всем дают по желанию?
    Не боись. Сейчас именно отвертеться от эпидурала (а вовсе не заполучить его) большое искусство. Разнарядка нынче по роддомам всем его давать. И если им не удается в тебя его втюхать, то они от тебя должны заиметь бумажку, что ты сама от него отказалась. Так что требуй своего положенного с чистой совестью.

(Если что, я была категорически против него, а меня оба раза настойчиво уламывали, но были посланы)
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (25.05.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    про такси думала, но не сбежит ли таксист, когда увидит, что к нему рожающая грузится? ))
    с мужем тоже все как-то зыбко)) мы с ним вместе на права когда-то сдавали, а потом ездили на папиной машине. И как-то так получилось, что я все время руль отбирала Поэтому с тех пор в основном я за рулем, а он рядышком ))) сначала напрягался, что жена рулить не дает, сейчас, когда уже своя машина, просек, насколько это удобно, когда жена рулит- и пивка выпить в гостях можно, и поспать
    Так что он такой, не очень уверенный драйвер, опыта-то мало. Боюсь, педальки попутает с перепугу, когда я буду рядом сидеть и собачками всякими дышать)
    Остается только папа, но мало ли где он будет, когда я рождать начну. Так что вопрос со скорой для меня весьма актуален.
    дышать собачкой это уже ближе к финалу, поначалу как раз все более менее терпимо у нас тут есть дамы которые сами добирались
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    смысла нет на такие роды будут принимать так же как и бесплатника (проверенно уже)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а в каком роддоме сейчас есть шестимесные палаты????
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Это кому был вопрос?

В 18РД б/п предродовая 6+6 (через открытую дверь 2 смежные палаты). Послеродовые тоже человек, наверное, на 6-8 (без детей лежат). Но, правда, их сейчас потихоньку переделывают в 3 и 3 с общим тамбуром, где стоит холодильник и раковина. По контракту условия хорошие.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    ну вот в 25ом как раз - подруга в шестиместной (послеродовой) лежала. Шесть мамашек и шесть детей)) Правда, это было 3 года назад - может, там уже изменилось что-то

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10