+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вторые роды как раз брала контракт на дежурную бригаду. Причины такие:
    - конкретный врач меня не интересовал, о 17 рд почти о всех отзывы хорошие
    - первого родила быстро, боялась что вторые роды еще быстрее и врач банально не успеет
    - не хотела доп стимуляций от врача чтобы родить в его смену
    - мне нужен был муж на родах
    - отдельная палата и посещения
    - ну и цена вдвое дешевле тоже не могла не радовать

В общим по моим наблюдениям контракт на деж бригаду - это на 90% условия. Отношение примерно одинаковое.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А просветите еще, если по контракту хочу на деж.бриг и рожать с мужем (не факт чтобы все время был,но за дверью точно))), то нужно выбирать роддом где есть партнерские роды (где это вообще узнавать) и дадут ли мне эпидуралку? (я очень боюсь что не выдержу боли...именно боль и пугает), а если без контракта и допустим нет мест и я в коридоре, ттт), то эпидуралку не предлагают? или всем дают по желанию?
    Еще тут читала, что давят на живот при родах, а это вредно, если вдруг так случится, я могу их ведь послать куда подальше?)) И что можно сделать взамен выдавливанию?
    Извините за глупые вопросы, но чем больше срок тем страшнее.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А просветите еще, если по контракту хочу на деж.бриг и рожать с мужем (не факт чтобы все время был,но за дверью точно))), то нужно выбирать роддом где есть партнерские роды (где это вообще узнавать) и дадут ли мне эпидуралку? (я очень боюсь что не выдержу боли...именно боль и пугает), а если без контракта и допустим нет мест и я в коридоре, ттт), то эпидуралку не предлагают? или всем дают по желанию?
    Еще тут читала, что давят на живот при родах, а это вредно, если вдруг так случится, я могу их ведь послать куда подальше?)) И что можно сделать взамен выдавливанию?
    Могу про 25 сказать: муж в контракт на дежурную бригаду входил)))
    А так, уточняй все в страховой при заключении контракта
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (20.05.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Про эпидуралку ничего не знаю, была против и даже не спрашивала. Про партнерские роды - звонить в рд и спрашивать, ну или инфу страховых компаний изучать и им звонить.
    А про живот... ну послать можешь, но по факту очень сложно находясь в родах чему-то противостоять и сопротивляться. И для меня это была еще одна причина взять с собой мужа.
    А вообще в первых родах так и говорила - не давите мне на живот, я не хочу чтобы ребенка выдавливали. Остановились на какой-то период, дали мне еще времени.
    Но так, по чесноку, если тебе скажут "мамочка, у ребенка гипоксия" ты будешь согласна и на эпизио, и на выдавливание, и на что угодно.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (25.05.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А вообще в первых родах так и говорила - не давите мне на живот, я не хочу чтобы ребенка выдавливали. Остановились на какой-то период, дали мне еще времени.
    Но так, по чесноку, если тебе скажут "мамочка, у ребенка гипоксия" ты будешь согласна и на эпизио, и на выдавливание, и на что угодно.
    Чем плохо выдавливание?

И вот +мульон. Ты в родах, на тебя давят, согласишься, ты же не врач, откуда знать, что там и как. Я так на эпидурал согласилась. Мне сказали, что шейка не открывается, тугая очень. Я испугалась. А как было на самом деле я не знаю.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Катик, Дикая Кошь, а как в 25 с фотографом? есть? приличный?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Катик, Дикая Кошь, а как в 25 с фотографом? есть? приличный?
    Да, около 5 тыс мы отдавали, приятный дядя, по факту одна большаааая фотка напечатана, штук 10 размера больше чем 10*15( следующий какой размер идет, мне лень мерить фотки))) и диск с фото, штук 30. Ему звонишь за день до выписки и договариваешься о времени, когда планируешь выписаться. Через день после выписки муж ездил забирал фотки. Телефон фотографа на двери помещения, где выписывают)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (21.05.2013)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Да, около 5 тыс мы отдавали, приятный дядя, по факту одна большаааая фотка напечатана, штук 10 размера больше чем 10*15( следующий какой размер идет, мне лень мерить фотки))) и диск с фото, штук 30. Ему звонишь за день до выписки и договариваешься о времени, когда планируешь выписаться. Через день после выписки муж ездил забирал фотки. Телефон фотографа на двери помещения, где выписывают)
    А штатно всех подряд они не снимают? Я думала, что везде снимают.

У меня (другой РД) всех подряд выписывающихся снимали. Сначала в комнате, где ре переодевают (одного, без одежды, в одежде, в конверте, с мамой). Потом встречу с родственниками (всех вместе и ре с каждым из родственников). Через 2 недели они сами домой приезжают показать, что получилось. Выбираешь в напечатанном виде, что возьмешь (10 на 15, 15 на 20, календарик, машнитики). Оплата поштучная, хоть 1 фото бери. Потом оригиналы тех фоток, которые выбрал и оплатил, скачиваешь в инете. Дают тематический фотоальбом в твердой обложкой с вложенным красивым тематическим диском (в боксе-углублении), куда нужно записать исходники.

Эти же фото вроде и в видео у них фигурируют.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 21.05.2013 в 23:20.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение

У меня (другой РД) всех подряд выписывающихся снимали. Сначала в комнате, где ре переодевают (одного, без одежды, в одежде, в конверте, с мамой). Потом встречу с родственниками (всех вместе и ре с каждым из родственников). Через 2 недели они сами домой приезжают показать, что получилось. Выбираешь в напечатанном виде, что возьмешь (10 на 15, 15 на 20, календарик, машнитики). Оплата поштучная, хоть 1 фото бери. Потом оригиналы тех фоток, которые выбрал и оплатил, скачиваешь в инете. Дают иематический фотоальбом в твердой обложкой с вложенным красивым тематическим диском, кудв нужно записать исходники.
    Аналогично, кэп
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не везде, у нас тока за деньги было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>