Показано с 21 по 30 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я когда второй раз заключала контракт, мне сказали, что показываете скорой контракт и они везут в это РД, если конечно не что-то критическое.
    С дежурной бригадой, платишь за условия, но в некоторых РД и так они нормальные.
    Еще момент, если у тебя контракт, то тебя должны взять в этом в РД. Прошлым летом был бум, в 8 без контрактов разворачивали скорые в другие РД (если не вот-вот ребенок вылезет). Так что если тебе важен РД, и условия, о заключай контракт.

А 6ти местная палата разве с совместным прибыванием? Мне кажется, в таких детей на кормления только носят. Максимум палаты на 3-4 человека.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (20.05.2013)

Древовидный режим