Думаю, что при съемке всех подряд выручка в разы больше. Хотя, конечно, если его хорошо пиарят...
Ну и, мне кажется, что это плюс роддому, если все мамочки получат возможность купить фото и видео с выписки, а не только те, кто позаботятся заранее и готовы будут выложить только за фото 5 тысяч (я за фото + видео меньше заплатила).
А этого фотографа там пускают туда, где мамы переодеваются и деток переодевают?
Последний раз редактировалось Lanlet; 21.05.2013 в 23:21.=======
1. Про главврача: а он вам что-то обещал? Звонил? вы говорили бригадам, что "от него". По факту-то принимающим роды все равно откуда вы, вы же не им конкретно платите. А почему не контракт?
2. про стихиаль сейчас не знаю, раньше считались неплохими курсами, но мне странно, что было мало теории. У меня на курсах было очень много теории
3. массаж промежности с шейкой никак не связан, шейку готовят маслом примулы вечерней по схеме+много в третьем триместре растительных масел внутрь+всякие флоравиты и каолины по схеме. Да, врачи считают это все дурью и что окститоцин и ручное раскрытие лучше
4. ну у тебя все было классически: прокол пузыря на малом раскрытии, эпидуралка и т.д. Классические роддомовские роды, врачи сделали все, что могли, действительно активно поучаствовали
1. Не контракт, потому что нашли телефон главврача по знакомству, плюс о самом рд были хорошие отзывы и в этом рд нет контрактов. Мы с ним встречались до родов, спрашивали все, сказал, что все будет хорошо, про деньги ничего конкретного не сказал, то есть сказал, если захотите, то потом отблагодарите. Мы приехали в рд, он нас встретил и отправил в приемную. На моей карте была наклеена бумажка с надписью контроль и его подписью) как только я оказалась в предродовой, то решила все таки позвонить ему, потому что что-то особенного отношения не чувствовалось совсем, он ответил , что все под контролем. Такой вот контроль)
2. Ну была теория. Лекторы не очень попались, видимо.
3. Вот на таких я и попала((
4. Прокола не было, он сам лопнул, хотя... Я, когда лежала в рд в ожидании, мне поставили капельницу, как сказали с обезболивающим, а что там было на самом деле я не знаю. Вот после нее у меня лопнул пузырь.
И да, врачи сделали все, чтобы мои роды были не естественными.
Автор, прости за офф)
Последний раз редактировалось Hru-hru; 23.05.2013 в 00:05.=======
Собссно, заключила я в итоге контракт на дежурную бригаду)) Не кажется мне это теперь такой пустой затеей, как раньше. Так что спасибо, что растолковали)
Только у меня теперь еще вопросы иф ю донт маинд
Что теперь делать-то? В роддом ехать на "ознакомительную экскурсию", на осмотры какие-нибудь? У меня включено ведение беременности с 36 недели, осмотры всякие, узи, анализы. Это обязательно и надо ли вообще? Ехать знакомиться с врачом смысла нет, потому что не угадаешь, кто дежурить будет, когда я рожать заявлюсь.
И муж таки со мной просится оченно, так что вместе пойдем, пожалуй) Справки какие-то нужны, что он здоров? Или это лучше в самом рд уточнять?
Поздравляю!!!! Такое важное дело) и твое решение))) Я так понимаю, что да, звонить в рд и все спрашивать куда-чего и когда. Они ж там карту заведут какую-то куда все анализы подшивать будут) Расскажи потом что и как.
Какую страховую выбрали в итоге? И приезжали в их офис или в рд есть их представитель?