+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Вот читаю про выдавливания..
    у меня что первый, что второй раз как бы подталкивали, но со всей дури не давили..это точно, а вот движения как подталкивания были....
    и прочитав, что можно получить проблемы по неврологии...блин, пронесло однако!
    Но у меня есть одна проблема....я не могу сразу "зафиксировать" голову...она туда-сюда ходит и все тут....
    после фиксации головы, уже вообще проще - вылетает и все....
    + у меня еще эрозию находят, правда мазки ее не подтверждают...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот читаю про выдавливания..
    у меня что первый, что второй раз как бы подталкивали, но со всей дури не давили..это точно, а вот движения как подталкивания были....
    и прочитав, что можно получить проблемы по неврологии...блин, пронесло однако!
    Но у меня есть одна проблема....я не могу сразу "зафиксировать" голову...она туда-сюда ходит и все тут....
    после фиксации головы, уже вообще проще - вылетает и все....
    + у меня еще эрозию находят, правда мазки ее не подтверждают...
    Можно не выдавливать, а положить руку на живот, чтобы зафиксировать положение ребенка. Так еще часто делают, когда близнецов рожают естественным образом и матка перерастянута. Эрозия твоя в родах ничем тебе не повредит, мазками она не диагносцируется
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Можно не выдавливать, а положить руку на живот, чтобы зафиксировать положение ребенка. Так еще часто делают, когда близнецов рожают естественным образом и матка перерастянута. Эрозия твоя в родах ничем тебе не повредит, мазками она не диагносцируется
    во, точно-точно....она вот не давила....

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Чтобы не было дубовой шейки, надо ее готовить
    Во, а расскажите, кто чем и как готовил? Кроме всяческих свечей по назначению врача (моя мне пока ничего не назначала, шейку не смотрела). Мне посоветовали масло грецкого ореха или оливковое по ложке хотя б. Сестра пила масло расторопши.
    И должна ли Г шейку смотреть? и когда?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в 25 роддоме политика за грудное вскрамливание. у них даже нет бутылок.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    В условиях контракта надо уточнять на счёт скорой. Есть ещё специальная акушерская скорая, возможно, она повезёт в нужный РД, нам сразу сказали, что добираться своим ходом, таксисты вроде дерут дороже, только если не говорить, что ты уже со схватками, а типа вызвала такси съездить на плановый осмотр в РД. Если муж за рулём не ас, я бы не рискнула, ситуация стрессовая, надо сохранять холодный разум Ну, и пока есть время выучить хорошенько дорогу до РД. Рассмотри все варианты, кто тебя может довезти в РД среди знакомых-родственников.
    Мы донеслись быстро, хотя ехали из области СВАО в РД на ЮВАО но за 30 минут поспели. Но я ещё дома схватки пережидала, мы не сразу поехали.
    С контрактом тебя сразу примут и проведут без очередей. Я уже тут писала, что когда я поступила на роды, там толпа была и контракт сыграл роль проездного, меня вперёд всех оформили и в род.блок сопроводили, т.к. все были без контракта.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А как ты врача вбирала? И куда на курсы ходила? И свои предпочтения относительно родов с врачом обсуждала? А где муж был? Почему не взяла сопровождение в роды, если в себе не уверена была?
    Чтобы не было дубовой шейки, надо ее готовить, а также учиться расслабляться на схватках, тогда открытие лучше пойдет. У тебя была эрозия? Лечили до родов?
    Ха, нам через знакомых нашли телефон главврача рд) с ним и связались, ездили, разговаривали, спрашивали что и как. Но протекция этого человека никак не отразилась на моих родах) вообще. Роды принимала дежерная бригада, итого две смены получилось. Может, даже и хуже, кто знает. На курсы в стихиаль. Теория не очень, особо сильно много не дала, больше с форума узнала и из журналов-книг. Муж был рядом и мне это очень помогло, было легче. Сопровождение... Да, в стихиале предлагали, так предлагали, что не хотелось сопровождения)) и потом, если честно, то я думала, что по протекции главврача все будет шоколадно. Еще вспомнила, сопровождение не во всех рд допускается.
    Ты знаешь, я специально спрашивала про подготовку шейки к родам заранее, так вот мне кто-то ответил ( то ли главврач, то ли моя врач), что ничего готовить не надо, все это блаж типа, само откроется и растянется. Я сама маслом массажировала, но, правда, пальцем только.
    Мне как-то даже не удалось попробовать использовать различные позы для расслабления, дыхание, потому что как только лопнул пузырь, сделали клизму, пришла в предродовую, походила чуток, чтобы схватки нагулять, насколько позволял ктг по расстоянию ( его так и не сняли, а он мешал мне двигаться и пробовать принимать позы, отличные от лежания на спине), так вот пришли врачи, посмотрели открытие ( к слову, было больно, но терпимо на этом этапе), оно было 3-4 см и все, давай эпидуралку ставить быстрее. Я грю зачем, шейка не открывается, тугая, я грю, а потом окситоцин, нет, что за бред, мне ответили, и вообще я их очень раздражала своими вопросами видимо. Все время мне говорили, чтобы я лежала на спине, так как ктг на боку неправильно считывает, но я все равно лежала на боку. Да, шейка открылась. И окситоцин поставили потом, но не сказали, точнее соврали, что это не окситоцин. Потом два часа, может больше, схваток при которых тужит, а тужиться нельзя. Вот там-то я все силы и оставила. Они меня вымотали настолько, что я стала путаться в дыхании, на потугах за 1 схватку надо 3 раза потужиться, я делаю вдох, выдыхаю, потом опять надо вдохнуть, а я без воздуха опять пытаюсь тужиться, забываю, что надо вдохнуть, путаюсь. Хотя потужной период не был долгим, может, минут 15-20. И в итоге и эпизио, и разрывы с двух сторон, и на живот давили. С малышом все ок было, поставили 8/9 по Апгар. Сейчас уже никто не скажет почему так, это надо было на родах присутствовать. Шел ли ре правильно, может головка была большая для моей промежности, может еще что.
    Эрозия была у меня, кровила все роды.
    А, вот еще что вспомнила, мне сказали, что такие разрывы из-за того, что у меня была молочница. У меня были выделения, но молочницы и инфекций по анализам не было. Выделения , насколько помню, в б вариант нормы, белые выделения.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 22.05.2013 в 10:13.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    смысла нет на такие роды будут принимать так же как и бесплатника (проверенно уже)
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Да, около 5 тыс мы отдавали, приятный дядя, по факту одна большаааая фотка напечатана, штук 10 размера больше чем 10*15( следующий какой размер идет, мне лень мерить фотки))) и диск с фото, штук 30. Ему звонишь за день до выписки и договариваешься о времени, когда планируешь выписаться. Через день после выписки муж ездил забирал фотки. Телефон фотографа на двери помещения, где выписывают)
    А штатно всех подряд они не снимают? Я думала, что везде снимают.

У меня (другой РД) всех подряд выписывающихся снимали. Сначала в комнате, где ре переодевают (одного, без одежды, в одежде, в конверте, с мамой). Потом встречу с родственниками (всех вместе и ре с каждым из родственников). Через 2 недели они сами домой приезжают показать, что получилось. Выбираешь в напечатанном виде, что возьмешь (10 на 15, 15 на 20, календарик, машнитики). Оплата поштучная, хоть 1 фото бери. Потом оригиналы тех фоток, которые выбрал и оплатил, скачиваешь в инете. Дают тематический фотоальбом в твердой обложкой с вложенным красивым тематическим диском (в боксе-углублении), куда нужно записать исходники.

Эти же фото вроде и в видео у них фигурируют.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 21.05.2013 в 23:20.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А штатно всех подряд они не снимают? Я думала, что везде снимают.

У меня (другой РД) всех подряд выписывающихся снимали. Сначала в комнате, где ре переодевают (одного, без одежды, в одежде, в конверте, с мамой). Потом встречу с родственниками (всех вместе и ре с каждым из родственников). Через 2 недели они сами домой приезжают показать, что получилось. Выбираешь в напечатанном виде, что возьмешь (10 на 15, 15 на 20, календарик, машнитики). Оплата поштучная, хоть 1 фото бери. Потом оригиналы тех фоток, которые выбрал и оплатил, скачиваешь в инете. Дают иематический фотоальбом в твердой обложкой с вложенным красивым тематическим диском, кудв нужно записать исходники.
    Аналогично, кэп
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>