Сообщение от
Катик
Да, около 5 тыс мы отдавали, приятный дядя, по факту одна большаааая фотка напечатана, штук 10 размера больше чем 10*15( следующий какой размер идет, мне лень мерить фотки))) и диск с фото, штук 30. Ему звонишь за день до выписки и договариваешься о времени, когда планируешь выписаться. Через день после выписки муж ездил забирал фотки. Телефон фотографа на двери помещения, где выписывают)
А штатно всех подряд они не снимают? Я думала, что везде снимают.
У меня (другой РД) всех подряд выписывающихся снимали. Сначала в комнате, где ре переодевают (одного, без одежды, в одежде, в конверте, с мамой). Потом встречу с родственниками (всех вместе и ре с каждым из родственников). Через 2 недели они сами домой приезжают показать, что получилось. Выбираешь в напечатанном виде, что возьмешь (10 на 15, 15 на 20, календарик, машнитики). Оплата поштучная, хоть 1 фото бери. Потом оригиналы тех фоток, которые выбрал и оплатил, скачиваешь в инете. Дают тематический фотоальбом в твердой обложкой с вложенным красивым тематическим диском (в боксе-углублении), куда нужно записать исходники.
Эти же фото вроде и в видео у них фигурируют.
Последний раз редактировалось Lanlet; 21.05.2013 в 23:20.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)