-
Я в 25 заключла как раз на дежурную бригаду: я хотела рожать только в нем, попасть туда по направлению из жк( у меня ПКС) шансов практически не было, потому вопрос о контракте не обсуждался. Контракт-гарантия попадания в этот рд.
Далее стала собирать инфу о врачах, по факту все врачи были с хорошими отзывами, только в разных страховых разные цены и разные врачи прописываютсяв контракт, например Есипова не во всех страховых по контракту может быть. Условия пребывания в рд у всех страховых одинаковые ( падаты одни и теже, еда, персонал, может несколько отличаться срок пребывния в рд, например прописывают четко после ЕР 3 дня, после КС-5, остальное за доплату или переводят в общую палату. В других страховых более долгие сроки могут быть)
Тк я не выбрала никакого конкретного врача из бюджетных, а рд мне никакой иной был не нужен,и лежать с толпой охающий мамаш и орущих деток я не хотела, то я заключала контракт на дежурную бригаду
Если ЕР, то можно и самой со схватками приехать, примут тебя точно, только после родов будешь с палате на 6-8 чел( не знаю точно сколько там народу), а не в 2 местной)
=======
-