+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Далее стала собирать инфу о врачах, по факту все врачи были с хорошими отзывами, только в разных страховых разные цены и разные врачи прописываютсяв контракт, например Есипова не во всех страховых по контракту может быть.

Если ЕР, то можно и самой со схватками приехать, примут тебя точно, только после родов будешь с палате на 6-8 чел( не знаю точно сколько там народу), а не в 2 местной)
    Я прозванивала только что все страховые, с которыми работает 25 рд. Оказалось, что с конкретным врачом контракт заключить можно через Аско. ВСЕ остальные - только дежурная бригада.
    А предродовая по контракту на дежурную бригаду там на сколько чел? Где-то мне сказали, что на 2 рожениц. То есть получается, что я там буду с еще одной контрактницей и..ээ..ее мужем?)) не, ну тогда я своего для компании возьму, конечно, но как-то это мне совсем смутно представляется:
    - Слыш, твоя, по-моему, неправильно дышит
    -Да ты на свою посмотри
    -Не знаешь, кстати, как вчера Спартак сыграл? ))

А послеродовые бесплатные на шестерых, ага. Плюс шестеро детей. Веселуха, чо Хотя у меня подруга лежала - говорит, терпимо.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я прозванивала только что все страховые, с которыми работает 25 рд. Оказалось, что с конкретным врачом контракт заключить можно через Аско. ВСЕ остальные - только дежурная бригада.
    А предродовая по контракту на дежурную бригаду там на сколько чел? Где-то мне сказали, что на 2 рожениц. То есть получается, что я там буду с еще одной контрактницей и..ээ..ее мужем?)) не, ну тогда я своего для компании возьму, конечно, но как-то это мне совсем смутно представляется:
    - Слыш, твоя, по-моему, неправильно дышит
    -Да ты на свою посмотри
    -Не знаешь, кстати, как вчера Спартак сыграл? ))

А послеродовые бесплатные на шестерых, ага. Плюс шестеро детей. Веселуха, чо Хотя у меня подруга лежала - говорит, терпимо.
    Я не в курсе про предродовую
    Странно, в том году почти во всех был и такой и такой контракты, только одна была оч странная страховая, которая заключала с тобой контракт если ты там в жк наблюдалась или есть договоренность с врачом, вот такой развод на бабки)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр