Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а тебе ре тоже сразу отдали?
    у меня ЕР должны быть, но хочу всех подробностей о РД - приходят ли врачи, как часто, сестры? помогают ли - показывают чего с ре делать? вам мож смешно, а мне страшно((( как его держать и вообще....
    расскажи все, что помнишь, пожалуйста

и еще, вот ты заключила на дежурную (я пока думаю так же и из тех же соображений), там же вроде как сначала заключаешь контракт, а потом надо приехать - познакомиться. а с кем? с кем повезет? правильно? они там узи делают, да? или этого всего нет уже?
    Да, сразу. Приложили к груди, потом помыли, запеленали и нас рядышком, ее в боксике меня на каталке положили в послеоперационной) приходила педиатр в это время, рассказала что все ок, спросили про прививки, буду ли делать, ко мне подходили, узнавли о самочувствии, потом перевели в палату, куда к нам приехал папа( тк в операционной папу бы самого реанимировать пришлось), кстати, могли бы и в послеоперационную пустить, но он приехал примерно через час-полтора после родов, меня как раз в палату привезли
    Осмотры ежедневно, тебя, ребенка. Очень хорошие детские сестры, все сто раз показывают и объясняют, дя меня было сначала очень трудным делом нацепить подгузник дочке, еще и прищепка на пупке мешалась))) кстати, в отличии от 4 рд( у меня несколько знакомых там рожали) в 25 очень хорошо вяжут пупочки, аккуратненько

В 36 недель приезжаешь в рд в жк, там тебя осматривают, делают узи, меня после этого знакомства с рд через 3 дня положили в него на сохранение))))
    Я и не знала, что предлежани плаценты - повод для этого, тк меня всю беременность ничего н беспокоило

Если контракт на деж бригаду, то думаю тебе просто карту заведут, узи делают и будут ждать, когда ты рожать приедешь)
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lyagushka (20.05.2013), Olyashka (20.05.2013)

Древовидный режим