Да, сразу. Приложили к груди, потом помыли, запеленали и нас рядышком, ее в боксике меня на каталке положили в послеоперационной) приходила педиатр в это время, рассказала что все ок, спросили про прививки, буду ли делать, ко мне подходили, узнавли о самочувствии, потом перевели в палату, куда к нам приехал папа( тк в операционной папу бы самого реанимировать пришлось), кстати, могли бы и в послеоперационную пустить, но он приехал примерно через час-полтора после родов, меня как раз в палату привезли
Осмотры ежедневно, тебя, ребенка. Очень хорошие детские сестры, все сто раз показывают и объясняют, дя меня было сначала очень трудным делом нацепить подгузник дочке, еще и прищепка на пупке мешалась))) кстати, в отличии от 4 рд( у меня несколько знакомых там рожали) в 25 очень хорошо вяжут пупочки, аккуратненько
В 36 недель приезжаешь в рд в жк, там тебя осматривают, делают узи, меня после этого знакомства с рд через 3 дня положили в него на сохранение))))
Я и не знала, что предлежани плаценты - повод для этого, тк меня всю беременность ничего н беспокоило
Если контракт на деж бригаду, то думаю тебе просто карту заведут, узи делают и будут ждать, когда ты рожать приедешь)

Ответ с цитатой