+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    В коридоре там никого не кладут вроде)
    А ты где в юао? Я тоже з юао потому мне светил по направлению или 10 рд, или при 7 гкб
    о, они мне тоже оба светили, ага))
    я около братеево (Зябликово, но "около братеево" обычно понятнее))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    да я все про своих баранов))) 15 и 25ый
    А когда у тебя ПДР?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я когда второй раз заключала контракт, мне сказали, что показываете скорой контракт и они везут в это РД, если конечно не что-то критическое.
    С дежурной бригадой, платишь за условия, но в некоторых РД и так они нормальные.
    Еще момент, если у тебя контракт, то тебя должны взять в этом в РД. Прошлым летом был бум, в 8 без контрактов разворачивали скорые в другие РД (если не вот-вот ребенок вылезет). Так что если тебе важен РД, и условия, о заключай контракт.

А 6ти местная палата разве с совместным прибыванием? Мне кажется, в таких детей на кормления только носят. Максимум палаты на 3-4 человека.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (20.05.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    о, они мне тоже оба светили, ага))
    я около братеево (Зябликово, но "около братеево" обычно понятнее))
    Почему 7ку не рассматриваешь?(при ГКБ 7)
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я когда второй раз заключала контракт, мне сказали, что показываете скорой контракт и они везут в это РД, если конечно не что-то критическое.
    С дежурной бригадой, платишь за условия, но в некоторых РД и так они нормальные.
    Еще момент, если у тебя контракт, то тебя должны взять в этом в РД. Прошлым летом был бум, в 8 без контрактов разворачивали скорые в другие РД (если не вот-вот ребенок вылезет). Так что если тебе важен РД, и условия, о заключай контракт.

А 6ти местная палата разве с совместным прибыванием? Мне кажется, в таких детей на кормления только носят. Максимум палаты на 3-4 человека.
    С совместным! В 25 все с детками лежат
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А когда у тебя ПДР?
    18ого июня

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Почему 7ку не рассматриваешь?(при ГКБ 7)
    да я уже не помню, почему ее не рассматриваю))) голова кругом с этими роддомами.. наверное, кто-то отсоветовал
    А что, хороший? может, рассмотреть, пока ничего не заключила

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    да я уже не помню, почему ее не рассматриваю))) голова кругом с этими роддомами.. наверное, кто-то отсоветовал
    Раньше числился хорошим, что сейчас не знаю) и тебе вроде близко (у меня родители в Зябликово как раз живут)

П.С.Я то вообще в Видном рожала и ехала с Тульской))
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    6ти местная с совместным точно. Подруга рассказывала, что палата огромная, всем места хватает. И им повезло, что дети спокойные были у всех. А так, конечно, 6 больших человек и 6 маленьких в одной палате, какой бы огромной она ни была - сложновато, мне кажется)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Не надо тебе туда, он лет 5 назад хорошим был, когда и 10 был хорош.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>