Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А просветите еще, если по контракту хочу на деж.бриг и рожать с мужем (не факт чтобы все время был,но за дверью точно))), то нужно выбирать роддом где есть партнерские роды (где это вообще узнавать) и дадут ли мне эпидуралку? (я очень боюсь что не выдержу боли...именно боль и пугает), а если без контракта и допустим нет мест и я в коридоре, ттт), то эпидуралку не предлагают? или всем дают по желанию?
    Еще тут читала, что давят на живот при родах, а это вредно, если вдруг так случится, я могу их ведь послать куда подальше?)) И что можно сделать взамен выдавливанию?
    Извините за глупые вопросы, но чем больше срок тем страшнее.
    Про эпидуралку ничего не знаю, была против и даже не спрашивала. Про партнерские роды - звонить в рд и спрашивать, ну или инфу страховых компаний изучать и им звонить.
    А про живот... ну послать можешь, но по факту очень сложно находясь в родах чему-то противостоять и сопротивляться. И для меня это была еще одна причина взять с собой мужа.
    А вообще в первых родах так и говорила - не давите мне на живот, я не хочу чтобы ребенка выдавливали. Остановились на какой-то период, дали мне еще времени.
    Но так, по чесноку, если тебе скажут "мамочка, у ребенка гипоксия" ты будешь согласна и на эпизио, и на выдавливание, и на что угодно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (25.05.2013)

Древовидный режим